Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
а по выходным я так чувствую у всех нифига не выходные! :-) вобщем мне кажется надо подстроиться под конкретную дату заранее и строить планы относительно нее!

Други, а у меня вот тут промблема: поскоку на долго уезжал, то сдал свою хату, а щаз припераюсь и пока не хочу выгонять съемщиков, соответственно ищу хату на съем или комнату, ну и соответственнно боле-менее нормально могу башлять, если у кого есть на эту тему предметные мысли - чиркните в личку плиз, не сочтите за труд )))))

зы
Во второй половине августа мыслю нАчать посещать усе встречи! )))))))))))

актуально! если не сложно - напиши мне в личку номер своей мобилы, я щаз на украине, свой номер незнаю, но буду с него смс писать сразу как получу тут инфо, так вернее ))))
ПС
ребят, пишите в личку плиз если что, типа чтоб не тут тему перемалывать )))))

Юркi, если будет время заходи на чай )))
собираться по нормальному я не очень хочу, ибо в легкой финансовой за....це сейчас нахожусь, а пообщаться ни когда не против, жаль только шахматную доску на дачу отправил

вот я тормоз, не посмотрел на календарь, думал что уже про завтра, то есть про сегодня говорят :girl_hospital: во клиника ))))
до 23-то ещё не известно, что стрясёться... :wizard:
значит завтра сижу, занимаюсь по хозяйству, читаю мануальчики :heat:

вот я тормоз, не посмотрел на календарь, думал что уже про завтра, то есть про сегодня говорят :girl_hospital: во клиника ))))
до 23-то ещё не известно, что стрясёться... :wizard:
значит завтра сижу, занимаюсь по хозяйству, читаю мануальчики :heat:

Дык про то и разговор, что до 23 ещё дожить надо. Мало ли, что случится до этого времени. Мне самому жуть, как охота с вами повидаться.

ниче незнаю, 23-го все быть просто обязаны, вторые половины, детей и дачи задвигаем, проживут одни выходные и без нас, и премся все дружно в "закрома родины"!!!!

• Like
Реакции: Юркi
Да есть такое, мы с Гипером еще где то так с месяцок как заценили обновленную обстановку там, но главное что цены остались прежние, и состав оффициантов явно расширился... :yahoo:

Сейчас просматривают