Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
И мне -_- Весь в работе блин.. Всю прошлую выходную неделю работал и сча опять уже всю неделю на другой работе до 20 -_________________- Чорт..

Вот только фотоотчёта чего то не видно......история должна cохраниться и для следующих поколений...а?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
Вот только фотоотчёта чего то не видно......история должна cохраниться и для следующих поколений...а?[/b]
C фотоотчётом в этот раз колективно решили не спешить.:smile:
Слишком много компромата :shuffle:

Ещё как. Я вот всё жду, когда Лоджик будет обмывать свою новую студию. Посмотреть бы хоть одним глазком. Лоджик, обещаем вести себя прилично. Когда касаетЦЦо дела, деФФки здесь не при чём, только пиффо да звукозаписывающий комплекс. :biglaugh:

Я тоже хочу!!! Хоть я и младше Hypera на 3 года, но мне тоже интересно пообщаться с профессионалами.........хоть опыта наберусь по звукозаписи, да и вообще.......:smile: :beer:

Hyper, мне тож 20, и эт по-моему никого не парит =) Общаемся все как ровесники лет эдак как раз 20. Правда после четвертой бутылки пива как 13-летние XD

Ок, как-нибудь подвалю. Только вы не думайте, что я не пью... Это просто сегодня я мало выпил...:Drinka:

ну да =) за разговором не замечаешь что выпил ящик пива. А так всё нормально. Мне даже порой пива не хчоется и я предпочту бутылочку газировки

Сейчас просматривают