"Что нового?" - по умолчанию сделали б "Новые сообщения"

• Автор темы Автор темы H-ron
  • Дата начала Дата начала

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.733
5.787
113
59
Москва
Лента активности не особо информативна по содержанию, да и так присутствует на главной странице форума. Тавтология, однако... Новые сообщения и привычнее и информативнее - дык пусть при нажатии на Что нового? открываются именно они, если уж надо менять)

Тупил пока разобрался)))

Ну да, это и имел в виду... Если нажать в подменю Новые сообщения, то оно так и выходит.

В общем - верните в зад!

Да, кстати, в списке с Новыми сообщениями пропал раздел Что-то типа Непросмотренные сообщения, которые не менялись с Вашего последнего посещения. Весьма полезный раздельчик, когда заходишь на короткое время...

Плюсуем сообщение Субботина. Мне кажется, что если не большинство, то все уже привыкли клацнуть в «Что нового?» и смотреть новые темы и сообщения.

image.jpg

Нажатие отмеченного пункта выведет желаемое. Но лучше, что б это было по умолчанию. О чем и писал. И да, поиск ущербен.

может я туплю?), в мозиле видно 25 сообщений и страницы, т.е как раньше, а в айрон стало("Показано с 1 по 10 из 10") - 10 и страниц нет вообще

А прочитанное где теперь. Алё? Верните как было или добавьте старый вариант. Кто как хочет, так пусть и смотрит.

antonsev,

Але, повежливее можно? Вам никто ничего тут не обязан делать.

• Like
Реакции: Andruha
antonsev, еще одно сообщение в таком тоне и в отпуск на все лето

Krapan, Неудобно же сделали. Кнопка в непривычном месте, уже все привыкли к прежнему расположению, когда была на середине. И прочитанные темы были, но не выделены жирным. Теперь этого нет. Как теперь смотреть те темы, которые прочитал, но хочу ещё раз вернуться.

Krapan, сегодня зашёл на форум с iPad через Сафари и был неприятно удивлён отсутствием этой навигационной строки:
01.jpg
Это скрин Мозилы
А вот так выглядит в Сафари:
02.jpg
Где то что то потерялось?

Сейчас просматривают