Если вы не работаете над их динамикой — да.а что мидяшные гитары и синты
Ну Вы то не путайте Божий дар.а как же крафтверк ,жан мишель жар и десятки других любимейших слушателями электронщиков
Они умеют играть. И не только умеют, но и играют. У Вас игры нет. Есть звуки, но не игра. Чтобы имитировать гитару - нужно уметь играть на ней. Так же и с другими инструментами. Учитесь.как же крафтверк ,жан мишель жар и десятки других любимейших слушателями электронщиков ?
Я тоже не певец, поэтому заказываю вокал у тех, кто умеет петь. Или беру готовый трек у автора или правообладателя.а про чужое пение не понял --- я не певец---могу пользоваться только чужим пением ---это то же плохо ??
а что мидяшные гитары и синты, записанные мышкой это плохо ??? а как же крафтверк ,жан мишель жар и десятки других любимейших слушателями электронщиков ? а про чужое пение не понял --- я не певец---могу пользоваться только чужим пением ---это то же плохо ??
но знамениты они стали благодаря своим секвенциям и арпеджио ---на весьма незамысловатых секвенсорах)Кстати, Вы действительно перечислили имена тех электронщиков, которые очень прилично умеют играть руками.
да в том то и дело что если в фонограмме звучат семплы гитары или скрипки ---это еще не значит что автор пытался эмитировать игру на живом инструменте ---я беру программный инструмент и смотрю как он звучит,но не важно насколько похоже его звучание на какой либо оригиналпочему бы не абстрагироваться от имитации живых инструментов
Простите, а что Вы подразумеваете под термином "эмитировать"?да в том то и дело что если в фонограмме звучат семплы гитары или скрипки ---это еще не значит что автор пытался эмитировать игру на живом инструменте ---я беру программный инструмент и смотрю как он звучит,но не важно насколько похоже его звучание на какой либо оригинал
эмитировать игру на живом инструменте
Но Ваша музыка не становится от них знаменитой... В чём же разница?но знамениты они стали благодаря своим секвенциям и арпеджио
Имитироватьэмитировать
Но оно не звучит, тем не менее...я беру программный инструмент и смотрю как он звучит,но не важно насколько похоже его звучание на какой либо оригинал