Записал альбом нужна группа

• Автор темы Автор темы LampK
  • Дата начала Дата начала

LampK

New Member
21 Фев 2013
63
0
0
Moscow
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Куэшн в том: я записал сольный альбом и теперь нужны люди, чтобы реализовать песни на концертах. Где я могу найти единомышленников и музыкантов для этих целей.

Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Можно сначала ссылку на музыкантов для интереса

Ценный продукт ?:acute: Извините меня,с составом не помощник..Хотелось немножко слухануть продукт)..А тут виш как...

Единомышленники должны Ваши мысли разделять заочно и безусловно?
Забавная постановка вопроса...
Тогда вопрос стоит об оплате.
Скока денег?
Есть несколько групп, играющих ЛЮБУЮ музыку хорошо, но за хорошие деньги.

нужны люди, чтобы реализовать песни на концертах. Где я могу найти единомышленников и музыкантов для этих целей.

Очевидно: на их концертах. Вы же умудрились создать тему в разделе "Дела концертные".

Заметил, что больше всего странных сообщений на форуме появляется поздно вечером или ночью. После нескольких [десятков] рюмок, что ли?

Где я могу найти единомышленников и музыкантов

Единомышленники - это когда вместе замыслили и реализовали. А так, вам нужны люди, которые тупо снимут то, что вы сами для себя насочиняли. Для настоящих музыкантов это самое неинтересное, что только может быть. Такое прокатит либо с очень начинающими, либо за деньги...

Я сначала подумал, что автор ищет кто его диски будет толкать на своих концертах)))

Хаха) спасибо за столь ценную инфу, поржал

Автор, ну вот полно контактов хороших музыкантов на любой вкус и бюджет) Ну а играть то что будем?

Без обид. Но вам необходимо повесить хотя бы одну композицию хорошо характеризующую ваше творчество и его уровень. А то лично мне например будет стыдно советовать людям очередного шансонье.. Да и людей тревожить по пустякам не хотелось бы.

Походите на концерты в Вашем городе. Пообщайтесь с владельцами репточек, может быть, укажут на музыкантов, близких Вам по стилю.
Но будьте готовы к тому, что Ваши песни в исполнении группы могут сильно измениться, т.к. каждый музыкант внесёт в них что-то своё. В этом и есть ценность совместного исполнения песен.

Хотя бы часть пиэсы уже бы всех устроила.
Если конечно аффтар не отжигал и не писал каждую пиэсу в нескольких разных стилях...

Есть подозрение, что ТС боится вездесучьих плагиаторов.
А у него каждый такт шедеврален и неповторим.

вы можете найти музыкантов в этом разделе
я не однакратно находил единомышленников для концертов и вообще в группу тут на форуме
и не обязательно за деньги

но демо при этом не ленился выкладывать

вам необходимо повесить хотя бы одну композицию хорошо характеризующую ваше творчество и его уровень.
Ну так вот же... http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=102275&p=1560470&viewfull=1#post1560470
Просто автор скромничает. А излишняя скромность - помеха артисту. Не каждый фан станет рыскать по нету в поисках...

digisystem, мне кажется, что ребята между собой болтают))) А ТС... А что ТС? А ТС, наверное, уже получил ответ на свой вопрос)

smack, ох, спасибо за ссылку на творчество ТС ;) получил колоссальное удовольствие! зачем ему, спрашивается, музыканты? сам все умеет... :shutup:

Ну, в студии можно и самому обойтись - взять хотя бы раннего Олдфилда. А на сцене один в поле не воин - если только он не многорукая Шива.

[OFF]блин, а я вчера друга упрекал, что гитару для ориентира кривоватенько прописал(((, а оказывается уже и сводить можно[/OFF]

ну это видимо стиль такой, сатирический. типа такой грайндкор, только не тяжёлый. а ваще хочу весь альбом воткнуть - оттуда наверно можно надёргать хороших сэмплов для применения в контексте мяса. с разрешения автора конечно же.

Сейчас просматривают