Аранж)Сведения=))

• Автор темы Автор темы SashaSt
  • Дата начала Дата начала

SashaSt

Member
7 Сен 2010
67
4
8
Ukraine Lvov
Интересует аранжировка, тембры.Подскажите что можно добавить что убрать))Ну и если не сложно то по сведению как вам))) Большое спасибо))

Вложения

• 3333.mp3
    3333.mp3
    4 MB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:
Скажите как вам ета не доделаная робота))Просто я думал вы мне что то посоветуете))

Можно присоединиться, чтоб не начинать новую тему? Появилась у меня идея сочинить и записать музыку. Что посоветуете?

Можно присоединиться, чтоб не начинать новую тему? Появилась у меня идея сочинить и записать музыку. Что посоветуете? Смешно)) Если есть комент по теме пишите)

хорошая заготовка, в принципе по тембрам нормально. по сведению чуток по балансу частотному нужно в норму привести и по пространству. бас гудит сильно 50-60гц нижняя середина провалена чуток
вот немножко мастернул для ориентиров, а так хорошо. главное музыка есть!

Вложения

• 3333-master.mp3
    3333-master.mp3
    8,2 MB · Просмотры: 34
  • m.jpg
    m.jpg
    16,1 KB · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: SashaSt
Yriisem, Спасибо большое за ваш комментарий))Все замечание исправлю))В этой заготовке мне чевото не хватает в плане аранжеровки и я не могу понять чего именно)Может что то посоветуйте.

тут в плане аранжировки всё нормально, тут в плане внутренней свободы и глубины восприятия мира "проблемы" :) нужен внутренний рост духовности, у вас шикарный старт, продолжайте в том же духе. вот послушайте состояние души моего друга http://www.youtube.com/watch?v=9fTc5C4UXjI
музыка-это состояние души

• Like
Реакции: SashaSt
сольный иструмент какой то добавить и тему ему, если это конечно не минусовка..баланс уже вам подсказали....примерно до и после второй минуты аранжировку сменить в плане; если это танцевальня музыка долго сильно ждать надо пока идет выход на темп..укоротить в два а то и больше раза...оконцовка не то, - продолжить и закончить как то иначе, не резко заканчивать.имхо..а гармония сама то - неплохая.

Kostya, Спасибо что ответил))Нужно ище что то добавлять(на твой взгляд)(мелодичиские партии) или работать над глубиной(типа реверба и тд..)

CDMM, Спасибо за ответ))Я от за то и спрашиваю мне чево то не хватает)Ну теперь понял что нужно ище один инструмент)Переходы доработаю)

Интересно, SashaSt - иностранец? Почему такой ужасный русский язык?
Настоятельно рекомендую в профиле заполнить дату рождения и город, чтобы мы знали, с кем имеем дело.

tarzan,Львов Украина
Уважаемый критик. Это музыкальный форум и здесь мы оцениваем качество звучания песни, возможные ошибки в мелодии, но никак не грамматику. Вы меня прекрасно понимаете, невзирая на моё правописание русского языка. Буду очень признателен за комментарии по теме музыкальной части, а грамматику давайте отложим =))

грамматику давайте отложим

Нет, не отложим. Администрация требует уважать читателей и изъясняться на грамотном русском языке.
Если видно, что для человека русский язык не родной и если он молод (т.е. скорее всего не изучал русский в школе), то мы стараемся это учесть и сделать на это скидку. Вот почему важно заполнять все данные в профиле.

Это музыкальный форум и здесь мы оцениваем качество звучания песни, возможные ошибки в мелодии
А также уважаем собеседников. Поэтому пишем понятно и грамотно.
Даже название "Аранж)Сведения=))" выглядит по меньшей мере неудачной шуткой :)

Сейчас просматривают