Музыка Москва 2005

• Автор темы Автор темы Sensum
  • Дата начала Дата начала

Sensum

Member
24 Окт 2004
298
1
18
41
Люберцы
www.mp3.com.au
Может соберёмся на Музыка Москва 2005 ??? Я кстате именно там впервые встретился и познакомился с некоторыми музыкантами и дружу с ними до сих пор :biggrin:

с 13 октября вроде... хотя я точно нинаю пока. это выставка музыкальной и свето- техники в "Сокольниках" :realcool:

С 13 по 16 октября. Это четверг-воскресение.
Я себе уже два билета получил, на четыре персоны ;)

нее а я под конец наверно с рук куплю... патаму шта в этот раз человека оттуда нэту... посеян телефон в поле :biglaugh:

jppt://shamray.ru/show.php?id=497
Один билетник на два(2) лица предназначен.

мм.. что-т я туплю... к ним в магаз за приглашением что ли нужно приехать.. или как??

[ADDED=ROMiK]1126884154[/ADDED]
аа.. всё.. прочитал :)

Да вы что, все кто не был. Считай жизнь зря прожили! Там стока всего, обычно производители показывают все свои новинки. Просто горы аппаратуры, всё можно пощупать, на всём можно поиграть. В тот раз ездил с диджеями, они приехали со своими дисками и загружали их в аппараты и играли. Там всё можно испробовать. В том году билеты стоили по 100р. Я думаю это не много. Моему другу тож прислали приглашения я не помню скока 4 или 8 там кажд по 2 лица (на халяву). Он со мной двумя поделился. Вообще от посещения впечатления остались незабываемые. Можно договориться и например в один из выходных там пересечься :) Будет весело :super2: :beer:

А я с девушкой, в воскресение :))))
Нужно договориться где и во сколько встречаемся на выставке, по каждому из дней :beer:

всмысле с девушкой? Я тоже с девушкой. Нужно. Я думаю за пару дней, можно будет тел махнуться :). Она до 6-ти, это значит около 2 надо договариваться, но я так заранее ещё времени вагон :smile:

А мне домой прислали пригласительные билеты. Регистрировались прошлый раз?

Купил журналы:
- за 75 рублей - "Classic Rock" № 9 (39) сентябрь 2005 г. в нем 3 пригласительных билета на выставку "Музыка Москва 2005" (каждый билет на 2 лица), кроме того, - в данном журнале - статьи о DIO, Dream Theater, Free, 50 лучних барабанщиков мира (версия Британской редакции журнала "Classic Rock", похоже - джазовые барабаннеры не учитывались, это - "отдельная песня, сказка"...), обзоры последних СД, ДВД и т. и т.п., связанное с Роком, R&B и смежными стилями ... ;
- за 35 рублей купил журнал "Музыкальное оборудование" августовский номер 2005 г. В нем (внутри) - один пригласительный билет на выставку "Музыка Москва 2005" (на 2 лица), кроме того - в данном журнале - статьи о BATTERY 2 (авторы - Е.Медведев, В.Трусова), 3-я часть статьи о "Фруктах 5 версии" (автор - С. Нечитайло).
И Вам советую таких покупок ... :smile: :thumbsup:
Кстати, упомянутые здесь и другие номера журналов, вероятно (из опыта посещений данной выставки в предыдущие годы), могут быть куплены на выставке... :tongue:

Может бейджики рмм заделаем?
Что б узнать друг-друга...
А то аватары я так понимаю не фото реальных людей :biglaugh:
Особенно у BSV ...

ну почему же, у меня абсолютно реально =)))
хы )
помню в прошлый раз был на стенде испы. там сеимнар был, из эподжи мужик травил (переводчик всю мазу обламывал, так переводил коряво шо швах). дык после сеимнара сказали - "те кто посетил семинар - держите эти вот жетоны, в N часов подходите на стенд, пива с орешками нальем" и блин налили! =))
а на счет пощупать... жаль гитары с комбами не пощупаешь.
одна радость, на стенде аваллона знакомый работал, пощупал я есп хорайзон тогда... и кранты, заболел им =)
ой чот меня понесло...

В этом году в Сокольниках будет самая печальная выставка за всё время существования. Её размер будет урезан до неприличия, из-за отсутствия доброй половины, а то и поболе участников. Поэтому начинайте забивать стрелу на вторую половину выставки в Крокус-сити в конце ноября. В Сокольниках смотреть будет особо не на что.

а что за вторая половина выставки, я не в курсе, может ссылочка какая есть?
а так да, выставка всё меньше и меньше становится.
хотя я всё равно пойду, там Остап обещался быть, свои дивайсы изнутри покажет говорил. :Pray:

елки-палки "С 10 сентября в нашей мастерской можно будет получить бесплатные пригласительные билеты." - где регистрироваться-то надо? подскажите, не вижу ато :frown:

Гел, тебе не надо регица. Просто приезжай на место и ....

хм... а адрес-то какой? :lol:

"Контактные телефоны (095) 676-12-03 и (095) 507-49-43" - позвонить им что-ли вечером...

и, главное, ДО КАКИХ мастерская работает и работает ли в выходные? я работаю до 18.30, у меня нет возможности в будни подъехать, если только после 19.... :eek:

А туда идти только чтобы потусится? ...))
Кому надо - могу даже билеты отдать.. прислали пригласительные... ))
kevin
А по сайту посмотрите... и сравните с прошлыми годами..

Сейчас просматривают