Страничка альбома на сайте проекта
Цитирую собственноручно написанный пресс-релиз (образование журналиста — куда ж его денешь?..):
«Всё, что относится к специфике текстового и музыкального содержания этой записи, для меня самого остаётся загадкой, не разгаданной до конца.
Песни на пластинке были написаны в различные временные периоды, отделённые друг от друга годами. Слова и музыка рождались в местах, отстоящих друг от друга на сотни и тысячи километров. Но некоим таинственным образом у этих композиций — столь непохожих друг на друга по форме и содержанию — получилось сложиться в одну целую историю...
Музыкально-звуковой антураж пластинки тоже получился противоречивым. С одной стороны, не припомню, чтобы до альбома «Человек-огонь» я так долго и скрупулёзно работал над аранжировкой, записью и сведением диска. С другой — из самых неожиданных уголков звукового ландшафта пластинки выскакивают такие загадочные «чёртики», к которым я не могу привыкнуть, невзираяя на то, что вроде бы сам их «малевал».
Буду рад отзывам форумчан! С удовольствием отвечу на вопросы по поводу пластинки!
Заранее спасибо вам за то, что изыскали человекочасы на прослушивание музыки, за которое вам никто ничего не заплатит