слишком много говорить) как бы свое мнение сказать..

я сейчас всё делаю на вене, причём сторого в ней и не только я.И если можно Воск, дайте ссылку где именно на только Виене этой вы что то сделали, на оф сайте слушал.

слишком много говорить) как бы свое мнение сказать..
я сейчас всё делаю на вене, причём сторого в ней и не только я.И если можно Воск, дайте ссылку где именно на только Виене этой вы что то сделали, на оф сайте слушал.
За 2000 $ можно собрать дэсктоп на Win 8.1 на 6 ядерном процессоре 3,6 Ghz, и Reaper купить за 60$, который на голову функциональнее Лоджика 10-го.
А на сэкономленные деньги докупить плагинов.
По поводу Контакта - покупайте по акции (последите, есть ветки на форуме) Комплит - в котором и Контакт будет и базовые библы.
По поводу роликов на Ютьюбе - ГЛУПОСТИ НЕ СУСВЕТНЫЕ!!!!!!! Все DAW Звучат одинаково и иначе быть не может.
не одинаково, математику никто не отменял, но алгоритмы обработки с промежуточными вычитаниями - у каждого свое..разговор не о логической 0 -1 , а о методах обработки."Все DAW Звучат одинаково и иначе быть не может"- слава богу, умные слова- МАТЕМАТИКУ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
Дело не в этом. Дело в том что сравнивание звучания хостов на форуме запрещено.не одинаково, математику никто не отменял, но алгоритмы обработки с промежуточными вычитаниями - у каждого свое..разговор не о логической 0 -1 , а о методах обработки.
это живьё. А вот это не живьё.Итак что за библы использует человек https://soundcloud.com/fox-amoore или это живье?
не одинаково, математику никто не отменял, но алгоритмы обработки с промежуточными вычитаниями - у каждого свое..разговор не о логической 0 -1 , а о методах обработки.
Когда идет запись живого оркестра - все инструменты взаимодействуют друг с другом АКУСТИЧЕСКИ, в реальном времени. При работе с библиотеками такое взаимодействие отсутствует. Вот вам и пёс, точнее - основная часть его тушки.всё должно быть одинаково..что живые музыканты записаны что ВСТи семплы которые ранее записались этими же музыкантами, - так где здесь пёс зарыт?
и большая куча бабок.А если есть ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ или хотя бы чье-то горячее желание ))
Архивредная идея, батенька ))) Разница между живым звуком и VSTi сохраняется вне зависимости от домена, DAW, SR, разрешения, битстрима и пр. - ибо она в другом. Прочтите внимательно хотя бы мой предыдущий пост...когда живье vs семплы я слышу только через адобефлеш плеер с его 128кб\сек(как правило) и с 44.1\16 - всё по идее должно звучать одинаково
Архивредная идея, батенька ))) Разница между живым звуком и VSTi сохраняется вне зависимости от домена, DAW, SR, разрешения, битстрима и пр. - ибо она в другом. Прочтите внимательно хотя бы мой предыдущий пост...
А умение "различать разницу" )) надо развивать, ибо это неотъемлемая часть мастерства в ЛЮБОЙ сфере. Принцип "кому и кобыла невеста" не должен распространяться на профи, и даже на продвинутых аматоров.
где её ждать? какие там условия - тыкните пальцем пож.Если дождетесь какую-нить акцию, то можно купить все это с хорошим дисконтом (до 50%
OMG... Где это и у кого такое считается? Leakage идет только во благо, создавая поистине богатое звучание - только использовать его надо с умом. Боятся его, как ладана, только те, кто не умеет работать не то что с оркестром - с живыми (особенно акустическими) инструментами как таковыми...как бы считается чуть ле не злом когда идет проникновение звуков одних инструментов в микрофоны других
О какой разнице вы говорите? И кто эти "некоторые", которые говорят, что "в цифре все одинаково"? И - что именно в ней одинаково?!все слушают а разница вот есть, а недолжно быть, тем более что здесь некоторые ратуют что в цифре все одинаково?
ей да ладно. уже не хочу об этом говорить, вчерась меня вот так втянули в разговор - я ляпнул то да сё для расширения кругозора и пагоны мне тут как тут....)0 ... лично мне всеравно какая ДАВ лиш бы не фрукты и аудишин, но меня интересует комплект для поспы и оркестр вместе какой либо дав из первой 5-ки (только не спрашивайте что входи в первую 5-ку)) ну и ноут к этому, оркестр не для симфоний конечно нужен хтя хз а для того что там есть много иструментов которые нужны то там то сям ..Поэтому есть возможность замутить всё как на Макбуке так и ПиСи...по деньгам примерно тоже, ..Разъясните, лично мне пока толком непонятно, о чем речь.