___

Саба нет, грязненько и линейно. По остальному высказаться не могу.

п.с. На счёт современности — не думаю, что сейчас такое звучание. Больше похоже на 2004-2005 год.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
ого, протокультур стал признанным мастером прог транса? постоянно переслушиваю его psy альбомы и не понимаю, почему он ушел в армаду.

по сабжу: не хватает экшена чтоль, перебивок, разнообразия. как написали выше - линейно

Последнее редактирование:
  • Like
на мой слух стоит ещё сделать мид у баса погромче,немного фильтрацию прибрать,а то арпеджио когда раскрывается резанирует. В целом звучит как интро,плоско одним словом.

• Like
Да, на хай-перкуссию насыпьте дисторшена, зажмите в кашу на параллельной шине и подмешайте по вкусу. Ударные очень тухленькие.

Вопрос в другом: зачем Вам шаблон?

Я наполовину без иронии. Бывало приходилось делать озвучку под промышленное кино, вот такой музыки как раз не хватало. Чтобы современно, но без претензии на хитовость, чтобы диктору не мешало, но держало темпоритм "в тонусе".

Нравится ли объем микса, баланс партий, саунд-дизайн и аранжировка данной работы?
Аранжировка очень простенькая без фишек, звукчёк типа мутной пианинки с дилэем сильно отдаёт пласмассой, уши свербит....
Баланс нормальный, объём традиционный. Драйва как-то...типа, нет трансового....
Но в принципе более- менее нормально как шаблон. Только для чего ?

• Like
Попробуйте нарисовать такой видеоряд: собирается космический корабль. Инженеры в белых халатах. Чертежи, детали. Дебаты в конструкторском бюро. Ж-д платформа тянет ракету-носитель на стартовую площадку. ... Вполне. :)

Только для чего?

Накапливаются разные идеи, их делают разные люди, кто-то издает, но результат не тот. Придется научиться самому.

Очень рад, что баланс и объем в шаблоне удовлетворительный, над драйвом и фишками подумаю, не все сразу получается, будем работать )

Одну из упомянутых идей прикрепил для иллюстрации.

Последнее редактирование:
Фишка на вокале классная. реверсивное что-то ?
Но... всё остальное можно наиграть за 20 минут ! Зачем шаблон, если только не поток работы 1клиент/час ?:-)

Ну и пожалуйста ! У меня своих фишек вагон и маленькая тележка, которая постоянно катится...:-)
Всегда что-то должно привлекать основное внимание слушателя, давать драйв, и одновременно отвлекать
На подсознание воздействуете, иллюзии создаёте ?:-) Сейчас народ-то вполне себе сознаёт всё нормально. Даже объяснить не может, но оценивает с ходу, и в основном правильно !

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
[OFF]
Дело, конечно, Ваше, но это ведь скукота смертная. В смысле один и тот же саунд.[/OFF]
[OFF]Современные реалии диктуют такие правила, всем нужен "один и тот же саунд" :clap: )))))))[/OFF]

• Like
Из стартового поста вполне "айфонно"
С вокалом больше похоже на музычку.
Как по мне, так я как раз терпеть не могу всяких шаблонов.

Для Полыхаева удобно, это да.

— Факт, не имеющий прецедента!— повторила Серна Михайловна.— Где же выход из этого исхода? — взволновался Бомзе. — Мне срочно нужна резолюция Полыхаева!У меня подробный доклад о неприспособленности бывшего помещения «Жесть и бетон» к условиям работыГЕРКУЛЕС’а . Я не могу без резолюции.Серну Михайловну со всех сторон осадили сотрудники. Все они держали в руках большие и малые бумаги. Прождав еще час, в продолжении которого гул за дверью не затихал, Серна Михайловна уселась за свой стол и кротко сказала:— Хорошо, товарищи. Подходите с вашими бумагами.Она извлекла из шкафа длинную деревянную стоечку, на которой покачивалось тридцать шесть штемпелей с толстенькими лаковыми головками, и, проворно вынимая из гнезд нужные печати, принялась оттискивать их на бумагах, не терпящих отлагательства.Начальник ГЕРКУЛЕС’а давно уже не подписывал бумаг собственноручно. В случае надобности он вынимал из жилетного кармана печатку и, любовно дохнув на нее, оттискивал против своего титула сиреневое факсимиле. Этот трудовой процесс очень ему нравился и даже натолкнул на мысль, что некоторые,наиболее употребительные резолюции не худо бы тоже перевести на резину.Так появились на свет первые каучуковые изречения:«Не возражаю. Полыхаев». «Согласен. Полыхаев». «Прекрасная мысль. Полыхаев». «Провести в жизнь. Полыхаев».Проверив новое приспособление на практике, начальник ГЕРКУЛЕС’а пришел к выводу, что оно значительно упрощает его труд и нуждается в дальнейшем поощрении и развитии. Вскоре была пущена в работу новая партия резины. На этот раз резолюции были многословнее:«Объявить выговор в приказе. Полыхаев».«Поставить на вид. Полыхаев».«Бросить на периферию. Полыхаев».«Уволить без выходного пособия. Полыхаев».Борьба, которую начальник ГЕРКУЛЕС’а вел с коммунотделом из-за помещения, вдохновила его на новые стандартные тексты:«Я коммунотделу не подчинен. Полыхаев».«Что они там, с ума посходили? Полыхаев».«Не мешайте работать. Полыхаев».«Я вам не ночной сторож. Полыхаев».«Гостиница принадлежит нам — и точка. Полыхаев».«Знаю я ваши штуки. Полыхаев».«И кроватей не дам, и умывальников. Полыхаев».Эта серия была заказана в трех комплектах. Борьба предвиделась длительная, и проницательный начальник не без оснований опасался, что резина быстро сотрется .Затем был заказан набор резолюций для внутригеркулесовских нужд.«Спросите у Серны Михайловны. Полыхаев». «Не морочьте мне голову. Полыхаев». «Тише едешь — дальше будешь. Полыхаев». «А ну вас всех. Полыхаев».Творческая мысль Полыхаева не ограничилась, конечно, исключительно административной стороной дела. Как человек широких взглядов, он не мог обойти вопросов текущей политики. И он заказал прекрасный универсальный штамп, над текстом которого трудился несколько дней. Это была дивная резиновая мысль, которую Полыхаев мог приспособить к любому случаю жизни. Помимо того, что она давала возможность немедленно откликаться на события, она также освобождала от необходимости каждый раз мучительно думать. Штамп был построен так удобно, что достаточно было лишь заполнить оставленный в нем промежуток, чтобы получилась злободневная резолюция.
В ответ на . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .мы, геркулесовцы, как один человек, ответим:
  • а) повышением качества продукции,
  • б) увеличением производительности труда,
  • в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
  • г) уничтожением прогулов,
  • д) уменьшением накладных расходов,
  • е) общим ростом профсоюзной активности,
  • ж) отказом от празднования Рождества, Пасхи, Троицы, Благовещения, Крещения и др . религиозных праздников,
  • з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством и пьянством, и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков»,
  • к) поголовным переходом на новый быт,
  • л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит.
  • А также всем, что понадобится впредь.
Пунктирный промежуток Полыхаев заполнял лично, по мере надобности, сообразуясь с требованиями текущего момента.Например: «В ответ на бесчинство английских твердолобых». Или: «В ответ на происки пилсудчиков». Или: «В ответ на очередные выпады женевских миротворцев».Постепенно Полыхаев разохотился и стал все чаще и чаще пускать в ход свою универсальную резолюцию. Дошло до того, что он отвечал ею на выпады, происки и бесчинства собственных сотрудников:Например: «В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда, потребовавшего уплаты ему сверхурочных, ответим...» Или: «В ответ на мерзкие происки и подлые выпады сотрудника Борисохлебского, попросившего внеочередной отпуск, ответим» и так далее. И на все это надо было ответить повышением, увеличением, усилением, уничтожением, уменьшением, общим ростом, отказом от, беспощадной борьбой, поголовным вступлением, поголовным переходом, поголовным переводом, а также всем, что понадобится впредь.И только отчитав таким образом Кукушкинда и Борисохлебского, начальник пускал в дело коротенькую резинку: «Поставить на вид. Полыхаев» или «Бросить на периферию. Полыхаев».

• Like
Инструменты работают в жанре,атмосфера есть
Но вот все ударные опять привет из 90-х
Послушай подобные работы как это делается сейчас

• Like
Реакции: freel и Ilya Prokhorov
Накапливаются разные идеи, их делают разные люди, кто-то издает, но результат не тот. Придется научиться самому.

Очень рад, что баланс и объем в шаблоне удовлетворительный, над драйвом и фишками подумаю, не все сразу получается, будем работать )

Неужели это Вы автор сего прекрасного трека ? =)

По теме, исключительно как шаблон вполне годится. Объем микса, баланс партий, саунд-дизайн в порядке. А вот доработка аранджа, создание фишек и т.д. это уже другой вопрос =)

• Like

Сейчас просматривают