Avantone Pro Abbey

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
ABBEYC-0_2.jpg

http://www.avantonepro.com/avantone-pro-abbey-3-way-active-monitor-in-creme.html – такой вот гибрид аля Bearfoot'ы. Пара в штатах ~2200.

3-Way studio monitor
Custom designed Air Motion Transformer (94dB@1W)
Custom full range driver for midrange
Two Custom 6.5 inch subwoofers
Amplification: 200WRMS to low frequencies, 100WRMS to mid frequencies, 100WRMS to high frequencies
Crossover: 24dB per Octave Linkwitz-Riley set at 120Hz and 2500Hz
Frequency response: 28Hz-35kHz +/-XdB, 38Hz-35kHz +/-3dB
Internal SMPS power supply, 100-240VAC input IEC 320-14

Вложения

• 1029-2.jpg
    1029-2.jpg
    95,5 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: johnymaker
Umbrella161, давным давно полно хайфая с боковыми вуферами/радиаторами. А вот то, что дизайн похож — ну тут тяжело как-то иначе это оформить в компактных полочниках. Мне кажется это больше похоже на отдельный подкласс студийной акустики.
Послушать бы только.

Весьма интересный продукт... Правда ценник пугает... Больно дешего как- то ))) судя по всему тут класс д...

Ребята довольно хорошо себя зарекондоменовали на рынке с (mixcubes) моделью и я как раз поэтому с нетерпением жду встречи с новой моделью.

Есть предпосылки для этого?

Учитывая, что поставок в магазины в ближайшие 2 месяца не обещают, то скорее нет, чем да. У этой фирмы становится уже традицией затягивать выпуск анонсированных продуктов на годы...

174741d1274825187-new-avant-avantone-3-way-monitors-avantone-abbey.jpg
Вот такая модификация засветилась на официальном фейсбуке. Мид-головы похожи на таковые у Adam P11.

Schmidt, ну это что-то совсем старое. Я такого даже на ибее не видел (в рекомендуемых/похожих).

Слёзно обещают скоро на прилавках. Предзаказ уже организован во многих магазинах, вот только цена разни́ца очень сильно + во многих магазинах стоит пометка «Price TBC», то есть ещё не утверждена окончательно.
Надеюсь скоро на ГС будет волна отзывов.

Сейчас просматривают