ИГРА

Барада

низнамочто
7 Авг 2005
1.116
17
0
47
Минск
ya.promodj.ru
эт опять я :thumbsup: ,с очередной затеей.Предлагаю поиграть в интересную игру:берём слово,и каждый в меру своей распущенности и интелектуальных способностей,придумывает ему определение,пример:
НОЛЬ(это слово)-и можно такие определения:1пустота ,обрамлённая линеей,2 окружность в пространстве, и тп.Можно писать один раз, одно определение.
За самые тупые определения ,предлогаю ,изгонять, отвечаемого ,с форума,
безвозмездно :biglaugh: (шутка)
Да....и первому ,посетившему этот топик,предоставляется уникальная возможность,ПРИДУМАТЬ ЕНТО СЛОВО :gigi:
Надеюсь, заинтерисовал :tongue:

жаль что я не знаю что это слово значит

КОНГЛОМЕРАТ
Одна из форм монополистических союзов фирм, взаимосвязанных в процессе производства (Западная Европа) или без производственной общности (США).

КОНГЛОМЕРАТ
Компания, действующая в различных отраслях экономики.

КОНГЛОМЕРАТ м. лат. камень из разнородных обломков, из окрошки, сгнетенной с дресвою или с какою либо связкою;

КОНГЛОМЕРАТ - Это завуалированная абривеатура союза двух стран: "Конго" и "Арабские эмираты". А чтоб никто не просёк - букву "Э" сменили на "Л", и поменяли местами...

А "Е" так, для пущей бдительности - шоб Буш ни догадалси...

КОНГЛОМЕРАТ - это рекурсия слова ТАРЕМОЛГНОК

:cool:

Frantik
Ну и слово выдумал :biggrin:

Стали меряться пиписьками Кинг-Конг и лицо кавказской национальности (ЛКН):
ЛКН: А ну, дарагой, пакажи.
КК (Выкладывает на стол): Ы-ы-ы-ы-ы-ы.
ЛКН (глаза навыкате): Паслушай, дарагой КОНГ, ЛОМ МЭРАТ.

Прошу прощения за выбор героев, только из-за акцента :smile:

niknet:
Барада Может, новое слово уже?
да любые слова склоняйте..абы весело было...и игриво:biglaugh:
Electro-Nick:
Барада - бар ада, я там пить не буду
ишты..электроник :biggrin:
вообще первое слово было Борода,от некоего Бритого, :biglaugh: но он чавото испугалси

Есть старый аник с игрой слов, я посчитал, что здесь для него место лучше чем в топике с аникдотами. Короче...
Петр первый вернулся из Европы и держит ответ перед боярами, что нового и

прогрессивного он привёз оттуда.
Есть - говорит - такая вещь, называется портвейн, типа нашей браги только с утра

голова не так сильно болит. Везти вам её бояре?
"Вези вези"
Но есть - продолжает - ещё одна вещица называется презерватив. Надеваешь её на кой

что, и если вы скажем с женой соседской или крепостной какой согрешили то никаих

последствий нежелательных из этого не получается, чистое удовольствие.
"Вези вези"
Но есть проблема, всё в карабль не уместится, поэтому либо портвейн, либо

презерватив.
Тут жуткий крик поднялся
Старые бояри кричат "вези портвейн", а молодые презервативов конечно же хотят.
Тут царь и говорит: "Знаю как вас рассудить. Есть в Европе ещё и такое понятие как

голосование"
Встаёт старый боярин и громко говорит:
правильно царь батюшка, как голым совали так и будем совать, вези портвейн.

Чего то про ПОРТВЕЙН ничего в голову не идёт, кроме одного:

Папа мой, когда в прошлом году приезжал ко мне на юбилей из Канады, (он канадский гражданин сейчас, а раньше жил в Ленинграде), просил купить ему бутылку "советского" портвейна и плавленый сырок. (У них там такого нет). Как только вечером, после празднования, я ему передал бутылку голимого порвеша и сырок, он с многозначительным видом сказал:
- Пошли, сынок..

Пришли в парадняк, где мы ещё в коммуналке жили, папа попросил сфотографировать происходящее, открыл бутыль и ЗАЛПОМ
выпил содержимое до дна! Затем, закусив сырком, сказал:
- Экзотика, блин...
Я офигел, честно говоря...
:Drinka:

Сейчас просматривают