Как панорамировать гитары

• Автор темы Автор темы dox1996
  • Дата начала Дата начала

dox1996

New Member
23 Фев 2013
19
1
3
29
Здравствуйте ,возник такой вопрос как быть если например у меня дабл или двойной дабл трек но каждая дорожка записана разными микрофонами.Каким образом делать панорамирование?

Ну а если например один микрофон 57 а второй конденсаторный как быть ведь у них звук различается сильно если с панорамировать то не будет дисбаланса так как у одного будет больше высоких чем у другого?

ведь у них звук различается сильно если с панорамировать то не будет дисбаланса так как у одного будет больше высоких чем у другого?
Так в этом и есть фишка. Люди не зря прописывают не только на разных съемниках и с разными настройками примочек, но и вообще на разных инструментах.

А вот если записать дубли с идентичными параметрами (микрофон, его позиция и т.п.) - есть большая вероятность получить в итоге гребенчатый фильтр вместо уплотнения саунда.))

не , в один канал панаормировать кондер а в другой 57 не вариант , будет жесткий дисбаланс стерео

вариант 57 на 95 - 100 , кондерник в центр если он один или на 70 - 80 , и чуть потише
ну и фазу смотреть

krosslove, человек спрашивает о панорамировании микрофонов, а ты ему отвечаешь играть научись сначала. хороший совет, главное по делу.

dox1996, дубль, снятый несколькими микрофонами, следует размещать в одной стороне. насколько я знаю, все так и делают, конечно если нет задачи получить странное звучание. обрати внимание на фазу и положение одной дорожки относительно другой в милисекундах.

Сейчас просматривают