имею сказать что у нас в городе каждый кто двигал фейдеры на пульте считает себя "звукачем", а когда эти "звукачи" потом смотрят на тебя как ты на КВН или на рок-концерте смотрят с широко открытыми глазами на то как ты "ловишь" каждый косяк КВНщиков когда кто-то не попадает в ноту, когда ты в любой момент можешь любой компрессор или ручку на пульте "поймать". и спрашивают, а как ты всем этим управляешь один. как ты находишь что и куда крутить.
а когда ты им говоришь что 13 лет уже за пультом на живых концертах с живыми коллективами, они понимают, что они не тем занимались. ну так то да - вести свадьбы с одним - двумя микрофонами и ноутбуком - это не то направление для опыта.
и я сейчас очень рад что моя тяга к музыке и отсутствие путевых звукорежиссеров и студий в городе заставило самому этим заняться. на данный у меня опыт озвучивания региональных мероприятий, Рок-фестивалей, работы на студии с живым исполнением, обслуживания массовых мероприятий. и самое главное - мне это нравится, я от этого сильно устаю - но я от этого получаю кайф, это как наркотик. причем мне не нужно другого кайфа.