Народники принимают вызов, или "И мы не лыком shit'ы )))

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.505
28.329
113
www.youtube.com
Наткнулся на свою работу двадцатилетней давности. Решил поделиться с почтенной публикой, после раздумий запостил сюда. ))

Не секрет, что каждый любит свой инструмент и считает его самым главным и выразительным )))

Баховские фуги и токкаты на баяне - уже баян. А вот такоЭ - реже.

Заранее прошу прощения у всех народников, если воспримут пост как подковырку. Я уважаю всех, и даже с альтистами дружу ))))

Вложения

Заново для себя открыл Вивальди! Больше драйва чем в скрипичном варианте!!

incubator, ну дык само собой - там, где у струнников одно движение смычка, тут будто колибри крылышками машут ))))

Диск не просто так был выпущен в Нидерландах - наверно, голландцы подумали, что такая интерпретация могла прийти в голову только завсегдатаям амстердамских кофе-шопов ))))

Я только фрагмент привел, а на альбоме - полностью Времена года плюс Концерт G-dur для двух мандолин и камерного оркестра - тот вообще шикарно звучит.

А вот такоЭ - реже.
Да уж - маньяки-виртуозы! :wacko3: Великолепно!!!
ps А интересно, у KGB Band (The Kremlin Graceful Balalaikas Band) кроме ремейков Битлз так болше ничего и не было? В тырнете как-то тишина... А?

Последнее редактирование:
а альбом хде замутить?
Не знаю, право. Выпущен в Голландии еще в 1995, вряд ли и там найдется... Тиражи имеют свойство заканчиваться. Мне вон DVD Линса нашли почему-то в Парагвае, в глуши, и то совершенно случайно.

Этот у меня - в единственном дарственном экземпляре. Разве что могу в МР3 через мыло, а если еще будут желающие - выложу на какой-нибудь файлообменник и дам ссылку.

Спасибо за проявленный интерес - от имени исполнителей и всех народников ))

P.S. Еще и сам кайф получил от незапланированного прослушивания ))

Выложу еще один трек - а динамика какая!

Вложения

• 02 -
    02 -
    7,3 MB · Просмотры: 32
а я вчера тока фотки своего кулька смотрел в инете, чета ностальгия, а тут раз - и прям в тему ))) я правда не оркестрант, а дирижер-хормейстер народный, но тоже рядом
первый трек - сразу экстаз! :russian:

Я имел ввиду,что есть достойные дети(в провинции...):greedy:

И это хорошо... Будущее определяем уже не мы, а они. Захотят - будет в мире Музыка, не захотят - ...

Ужас !
Слушать невозможно ! Больше надо было давать общих дальних микрофонов или атаки срезать ! Не только в ушах, даже в носу щекотно !

Так вас никто ведь не принуждает... А сделано все под присмотром маэстро кондуктора, который представляет себе свой звук именно ТАК.

Бедный Вивальди ! Защекотали его не слабо... А может кондуктор просто любитель щекотки?

Прям не терпиццо до прослушки добраццо!
Особенно учитывая моё личное и славное балалаечное прошлое.
Героический рост от контр-бас балалайки ( в восемь лет!)
! Через приму к эл.гитаре и басу в оркестре...

Сейчас просматривают