питч правит....пользуешься этим ???
А можно в Украине купить Revoice Pro?
не знаток, но думаю DI-ники легкоКстати, вопрос Знатокам: А можно ли с помощью этого плагина править тайминги дабл-гитар, например?
угу, мне вот так же кажется... хммм...не знаток, но думаю DI-ники легко
Если душит жаба, то почему бы не использовать то, что, о чем короче здесь низя.?но душит жаба , недешевая весьма софтина, дороже моей daw
Если душит жаба, то почему бы не использовать то, что, о чем короче здесь низя.?
Radiator потому что совесть сильнее жабы
Так же можно в двух словах пошаговый алгоритм как юзать этот плагин? Он как и мелодайн капчурит материал куда-то в свою папку или как там происходит? Интересует как после обработки Вокалайном и Мелодайном получить деструктивно просчитанный файл вокала, чтобы в проекте мусора много не было. Интересует работа в Рипере и Самплитуде.
Не получится, поскольку сабж - VST3. Так что только стендэлон.С рипером бы его подружить в обоих системах.....
Перед процедурой я их переименовываю. Есть очень удобный экшн Xenakios/SWS: Rename takes and source files, сразу хоть 100 штук подряд.И как опознать правильный айтем среди кучи WAV файлов в проекте?
О_о... Куда ещё проще-то? Стандартный экшн, Item: Set selected media offline. Вешаете на удобную кнопку, и вперёд.А как айтемы в оффлайн загнать? Без макросов , а простым способом?
Изучайте стандартные экшны (судя по задаваемым вопросам, у вас тут явный провал), делайте из них кастом-экшны - и будет вам счастье.Хочется объеденить все этапы в работоспособную и быструю технологию.