[RELEASE] ALEX BASS - Like a Breeze (jazzy lounge)

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
41
Оренбург
www.bassrecords.ru
Качество: 320 kb/s
Время: 1:08
Стиль: jazzy llounge

Конец рабочей недели.. делать ничего не категорически не хоцца... За окном грязь и слякоть - вопщем погода дрянь...
А на душе солнце, море, ветерок свежий, песочек такой мелкий, шезлонг под пальмочкой, в руках мохито со льдом.... в отпуск сцуко хочу!!! )))))

Вопшем, душевный настрой вылился в небольшую зарисовочку - "быстротрек" так сказать, часа за 2)))) За одно и опробовал новую свою "сквайровскую" палку)))

Всем отличной пятницы, друзья!:beers:

Вложения

• BASS RECORDS - Like a breeze.mp3
    BASS RECORDS - Like a breeze.mp3
    2,6 MB · Просмотры: 62
  • like a breeze.jpg
    like a breeze.jpg
    286,5 KB · Просмотры: 2
Нормальный темп. Приятная композиция. Требую продолжения:)

• Like
Реакции: Alex B@ss
ну честно говоря о продолжении я как-то не думал... да и такие короткие на аудиостоках больше в ходу, чем "полно-формовые"))))

сергей свет, есть немного, но я и сам не пойму...)))) она действительно как-то отдельно звучит... можно попробовать ревером в моно на нее...

• Like
Реакции: convex
Alex B@ss, только не смейся-у меня ощущение,что это карлик играет из под стола(как то внизу очень она и откуда то))))

Понравилось, почему то перед глазами, после прослушивания, мульт про капитана Врунгеля :)

да и такие короткие на аудиостоках больше в ходу, чем "полно-формовые"
да и пошли они нафик. пусть их такие же неполноценные и слушают ))) а ты уж доработай, сделай доброе дело! ;) ну вкусно ведь!

• Like
Реакции: Alex B@ss

Сейчас просматривают