Ноутбук+ PCI звуковая карта

• Автор темы Автор темы ShS
  • Дата начала Дата начала
В большинстве случаев работает. Ноутбук с таким интерфейсом уже антиквариат )

• Like
Реакции: ShS
В большинстве случаев работает. Ноутбук с таким интерфейсом уже антиквариат )
То есть тандерболт рулит? вы это имели ввиду? ExpressCard реликтом ещё рано определять, мне так кааца.

Последнее редактирование:
ExpressCard реликтом ещё рано определять, мне так кааца.
На мейнстримовых ноутах уже давно не видно ни PCMCIA, ни ExpressCard.

То есть тандерболт рулит?
USB 2.0/3.0 за глаза.
Что такое " чессиса"
Буквально - "шасси". То есть, вот эта вот коробка с PCI слотами и картой PCMCIA или ExpressCard.

По-моему, будет дешевле купить USB карту, чем пытаться эту прикрутить через нагромождение железок.

По-моему, будет дешевле купить USB карту, чем пытаться эту прикрутить через нагромождение железок.[/QUOTE]

Не знаю ни одной USB карты с таким качеством конверторов и звукового тракта, при "честной" цене как у E-MU1616M у ближайших конкурентов цена в три раза выше. Поэтому и придумываю способ "реанимации" под ноутбук

Да новый комп есть, с ним всё нормально, просто хотелось бы мобильную версию на той же зв.карте

вот вот, EMU гады знают же, что у людей PCI и PCMCIA карты на руках и что многие хотят к буку прикрутить уже все это. понаделали бы адаптеров по ЮЗБ

вот вот, EMU гады знают же, что у людей PCI и PCMCIA карты на руках и что многие хотят к буку прикрутить уже все это. понаделали бы адаптеров по ЮЗБ

Вы что? Раньше карты писиай в ноуте работали?
Ровно так же, в чессисе.
А адаптеров может и сделают, с тундроболта или фв на писиэмисиай, если спрос почуют, как та лошадка из стиха...

Сейчас просматривают