А не далековато стоят мониторы? Или это оптический обман зрения? ))) Не очень ближнее поле получается... И зачем мониторы вплотную к стене? Помещение вроде позволяет разгуляться.
Это мансарда на 2м этаже, у себя же дома.хорошее помещение можно было бы сделать с такой крышей
По идее можно было бы увеличить треугольник, тогда моники мешать не будут. Только мне придется отъезжать назад, а там и до стены недалекоу меня 2x24 ничему не мешает.
omg, )))))))))Обнес свои стены яичными клетками
Ауралекс да, но ведь есть и другие ))) вот Томанн например http://www.thomann.de/es/the_takustik_hilon25.htm метр на пол метра стоит как 2 пачки сигарет в России и как пол пачки сигарет в Европе... есть и другие пенки, более толстые чуть дороже, также наборы... и тд.. Проблемы что немцы хотят слать в Россиию , это не проблема, Германия просто заселена русскими, и у нас на форуме есть люди с германии, они купят вышлят вам... в углы Мин.Вату (не стекло вату), на полу можно сделать не большие типа стены высотой в пол метра из дырявчетого красного кирпича (это я видел в профессиональных мастеринг студиях)... блин ну решетки от яиц это уже изврат, который не помогает и об этом не знает разве что ленивый.. на свой бюджет закупайте материал что я написал, (кроме кирпичей конечно же, это у соседей в частном секторе "воруется")))) а не места куда не хвотило материала уже можно и ячейки ... на тотже потолок...Акустический поролон - дороговато
используйте вот эту утилитку и перестаньте уже изобретать велосипед... Поменяйте расширение txt на htm.По идее можно было бы увеличить треугольник, тогда моники мешать не будут.
спасибо, а эти расчеты подойдут для комнаты мансардного типа?используйте вот эту утилитку
Надо просто поломать геометрию потолка плюс диффузоры.А почему никто не обратил внимание, что у человека стены скошены?
Может это как-то обыграть?
И - здравствуй, статика? :laugh2: Можно крупные петли, но только сизаль, коттон или лен. Кстати, была тема о ковровом покрытии в аппаратной.И я бы еще ковер заменил на тот, который с крупным ворсом.
В последнее время постоянно долбала статика из-за одежды (почти вся синтетическая). Благодаря ей накрыл флешку своему товарищу - после искры померла. На днях сделал апгрейд компа, переустановил винду, на следующий день вставляя теперь уже свою фляшку - искра #2. Как результат - перестал загружаться кубик (!) и акронис)) Благо прежде успел снять образ, которым и вернул рабочее состояние. Естественно, после такого сделал заземленную розетку.И - здравствуй, статика? Можно крупные петли, но только сизаль, коттон или лен. Кстати, была тема о ковровом покрытии в аппаратной.
Человек на фотке похож на Яроша из правосеков... А по теме: для студии, конечно, можно поискать лучшие варианты звукопоглощения, но для репбаз мы с 99 года оббивали лотками стены на своих базах.. Это практически ничего не стоит, а эффект, безусловно есть. И поролон с пенопластом в дело шли...:jump:Посмотреть вложение 83696Посмотреть вложение 83694Посмотреть вложение 83695Именно эту картинку я хотел прикрепить тоже)))).
Обнес свои стены яичными клетками
Теперь мне посоветовали запустить еще один слой "яичек" поверх имеющихся
Это практически ничего не стоит, а эффект, безусловно есть
Можно цепь обвязать вокруг живота - чтоб к телу прикасалась, и тянулась по полу... )))В последнее время постоянно долбала статика из-за одежды
Яички на стенку - деньги (пусть и небольшие) на ветер..Теперь мне посоветовали запустить еще один слой "яичек" поверх имеющихся.
Яички на стенку - деньги (пусть и небольшие) на ветер..
Можно цепь обвязать вокруг живота - чтоб к телу прикасалась, и тянулась по полу... )))