Я написал почему - по причине того, что и рабочий и хет и железо в вокальном микрофоне есть и достаточно хорошо есть, увы.Всё как моно,и к тому же ужато,воздуха нет,голос и рабочий в одной плоскости,неестесственно как то НМВ.
Я написал почему - по причине того, что и рабочий и хет и железо в вокальном микрофоне есть и достаточно хорошо есть, увы.Всё как моно,и к тому же ужато,воздуха нет,голос и рабочий в одной плоскости,неестесственно как то НМВ.
Тут нужно мой первый пост прочитать.вроде не лучше может попробывать к тому варианту присоседить ещё один трек с барабаном где настроить только тело с и бод мешать ? там щелбан у вас был хороший.
Да вы не стесняйтесь, предлагайте варианты.Хотя оно, конечно, на слэпдилее свет клином не сошёлся. Вариантов куча...
так значит нужно ставить ещё один микрофон в будущем на рабочий с низу и обрабатывать именно для этих целей, а в данный момент просто сделать его эмуляциюНе могу я ничего подмешивать
Не..., я хочу трахать....все это долбаные извращения)
дайте гитаристу с басистом хорошие комбики
и установку живьем ) и все не надо трахать мозг)
Есть в мультитрэке мик с низу.так значит нужно ставить ещё один микрофон в будущем на рабочий с низу и обрабатывать именно для этих целей, а в данный момент просто сделать его эмуляцию
Еще больше верха и намного. Если есть комнатный моно трек барабанов - его в перекомпресс типа SLAM от 1176 до искажений и подмешать к основным.Так лучше? -
Не..., рум не снимался, если только мик снимавший голос таковым не считать .Еще больше верха и намного. Если есть комнатный моно трек барабанов - его в перекомпресс типа SLAM от 1176 до искажений и подмешать к основным.
Во как... Концерты - не кролики, чтобы случаться.Оно, конечно, лучше играть получше. Но на это «получше» годы могут уйти, а концерт, допустим, завтра должен случиться.
Не, уже не боюсь.а почему вы так боитесь проникновений? В них есть свой кайф, недостижимый встишечками, просто с расположением миков поиграться.
Кокаин, героин, гашишок, стеарин? Люой на выбор и ваша музыка станет драйвом!У Там у каждого наркоманский штырь в жопе, хотите подсадить?
Вадим Володин написал(а):Там у каждого наркоманский штырь в жопе
Честно говоря, вся критика по поводу исполнения мной понимаема и принимается. Причём оба варианта мне не нравятся и я ребятам об этом всё время говорю - они реально выкладываются эмоционально только на концертах, а на репах расслабляются...А вот в плане исполнения этот дубль кажется менее удачным, хотя несколько вступительных тактов были достаточно бодрыми. Ну, видимо, у ребят день был не самый «фартовый», это случается.
У Там у каждого наркоманский штырь в жопе, хотите подсадить?
Хотя здесь и лучше добавте скорости,темпа,как в референсе,сразу веселей будет,я часто ради энергетики немного убыстряю(у нас свой рок н ролл под названием лезгинка),скованны ваши музыканты тем более на репетиции.Запись с очередной репетиции, ну и обработка и инструменты чуть другие.
Не лучше стало?
Прикреплен