Куда девать CD?

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала

Ortseam

Well-Known Member
28 Фев 2006
3.093
3.423
113
54
Ruthenia Nigra
Привет всем!

Прошу совета. У меня есть несколько сотен разнообразных СD с музыкой (среди них много фирменных, привезенных когда-то из-за гранцы за немалые деньги). Вопрос: выкинуть и не париться или это может быть кому-нибудь еще нужно?

Не так мало людей собирают аудио сд как кажется. А кто то готов полмира перелопатить за какие нибудь редкости.

Один знакомый сперва раздал все аудиодиски, сейчас снова стал покупать, и с его слов я понял что ему нравится сам процесс покупки (потом доноса диска до дома и ощущение нового предмета).

Короче, раз никто однозначно не сказал: "выкинь", предложу их в рубрике "Отдам бесплатно". Тему можно удалить.

Я отдал свою коллекцию предкам , на даче они из дисков клумбы делают.

Ortseam, дайте какие-то координаты, мой приятель в Киеве любит музыку, но ему недосуг было всю жизнь собирать её, то учится, то работает
Да и не очень он волочёт в ней, если честно
Напокупал бы всякой дряни... а тут всё-таки гарантия качественной подборки!

Пока писал, сверху уже тоже отписались. Редактируюсь нафиг. ))))

Зы
А то еще, выкинул когда-то несколько сотен кассет, а недавно прям пару сотен евро пришлось потратить, ради нескольких десятков - мать их. ))

свои тысячи видео и аудио кассет я уже раздарил)) CD ,DVD и винил) стоит родимый)

Я уже когда-то совершил ошибку - избавился от хорошей коллекции винила. Так что пускай уж CD и DVD останутся при мне, чтоб потом не жалеть... ))

Вопрос: выкинуть и не париться или это может быть кому-нибудь еще нужно?
В машине слушать - незаменимая вещь.
Да и дома - на хорошей технике диск приятно поставить.
Не все ж с компа слушать скачки с торрентов.
Имхо

А я в одночасье избавился от всей коллекции... ~900 CD (фирма и китай)
[OFF]когда мою хату ломанули , пока я по командировкам мотался :)))[/OFF]
Теперь только слухаю в online :))))

Продал на поп сайте ..с руками..) ~100 сд. В основном Болгария. Не жалею.
Хорошего flac пока полно на торр. только выбрать нужно из релизов и по слушать после download.

Вот, буквально вчера раскопал свой старенький Teac, былую акустику, сдул пыль с диска и дрожащими руками вставил его в проигрыватель)) Первый раз за хрен знает сколько лет. Прям вспоминаю сцены из фильмов с ностальгирующими под граммофон персонажами. Не, не раздам, пусть лежат) А там, глядишь, как винил, войдет в моду, кто знает? Кассеты уже)

Сейчас просматривают