Онлайн радио

RadioBells

New Member
14 Мар 2014
0
0
0
Краснодар
Привет всем меломанам, кого интересует прослушивание на досуге онлайн радио.

Я люблю радио, я слушаю очень много радиостанций, и самый удобный сервис есть в этом каталоге.
Я расскажу вкратце что такое RadioBells.com
Во - первых это станции на любой вкус, и их сейчас 200.
Во-вторых, это определение песен, и самое главное, бесплатный поиск и скачивание той песни, которую слышишь на радио в данный момент,
В -третьих, это удобный чат и возможность стилизации оформления сайта под свой вкус, выбирая фон под настроение, которое меняется каждый день.
В-четвертых, проект бесплатный и не требует регистрации,
В-пятых, практически нет надоедливой рекламы и лишней информации.

Добро пожаловать на http://radiobells.com

Проект интересный, но не все станции работают. Навскидку: авторадио, эхо - молчат. С чем это связано?

Проект интересный, но не все станции работают. Навскидку: авторадио, эхо - молчат. С чем это связано?
Чаще всего сбои в трансляциях возникают на серверах официальных радиостанций, авто радио заработало, а вот с эхом действительно проблема имеется. И в ближайшее время надеюсь вещание восстановится. Спасибо вам, за справедливую критику.))

А в чём он бесплатный? Извините, что я так дремуч. Но набираю любую он-лайн станцию на смартфоне-компе и слушаю, сколько в ухи влезет. В машине мне хватает того, чего я забил в мозги магнитолы. В основном НОВОСТИ. Музон перестал слушать (в машине) лет 10 назад.
В чём прикол-то?

Р.S.А кто сейчас слушает музон в машинке или в метро? Даже в толк не возьму. :( Никого не хочу обидеть. Но ответ на лицо. Это моё личное мнение.

Последнее редактирование:
А в чём он бесплатный?

До сих пор некоторые наживаются и злоупотребляют доверчивостью слушателей. Наверняка слышали такое? "хочешь узнать что сейчас играет в эфире? Отправь sms на номер ****" А на этом сайте не просто определение почти на всех станциях имеется, так и поиск играющего трека по базе соц. сети есть. Понравилась песня, в один клик сохраняешь ее себе в аудиозаписи ВКонтакте ну а дальше уже на усмотрение хочешь с друзьями делись, хочешь скачивай. Также и мобильная облегченная версия сайта имеется. Но и это еще не все, скоро выйдет полнофунциональная версия под android разумеется тоже бесплатная.

А, понял тебя. Согласен, что когда несёшся в машинке трудно включить Шазам, чтобы определить песенку, и зафиксировать её. Но эта проблема была лет 10 назад решена фирмой СОНИ. Я сейчас не помню модель этой магнитолки (на Волге, тогда, у меня уже стояла Сонька с джойстиками и мне было в лом менять её на такую туфту) но она постоянно запоминала первые 10-15 сек. песни, которая звучала по радио. Любой станции. Для Шазама (теперь) как два пальца обо...ь опознать.

Ну, так надо это?

А онлайн радио 101? Там вроде всё есть.
Естественно я плачу за трафик , что для мобилы, что для компа. И слушаю где захочу. Хоть фильмы, ОХ... про остальное я промолчу. Это уже отстой. Телеки уж как года 2-3 с инетом пошли. Я теперь вообще не заморачиваюсь с скачкой. Набираю фильму и смотрю её в он-лайн.

Так в чём прелесть Вашей игрушки?

Обламывает, что при переключении между категориями (да и вообще при клике по ссылкам) всё замолкает и радиостанция сбрасывается. На таких сайтах проигрывание как-то нужно скриптами реализовывать (типа как вконтакте) - ходишь по сайту, кликаешь, а музыка звучит не прерываясь. Это пока один из существенных минусов.

лучшее онлайн радио http://www.pandora.com/ если вы конечно не любитель Баскова, Михайлова и Ваенги

еще http://somafm.com/ молодцы

а этот RadioBells хрень на постном масле - собрали в одном месте ссылки на бесплатные радиостанции, которые и самому можно загуглить за 2 секунды, и юзают для поиска и скачки мп3 тоже сторонний бесплатный сервис poiskfm, на который опять также можно и самому сходить. короче - сервис для офисного планктона и домохозяек, которым Европы+ и Русского радио хватит для счастливой жизни

лучшее онлайн радио http://www.pandora.com/ если вы конечно не любитель Баскова, Михайлова и Ваенги

еще http://somafm.com/ молодцы

а этот RadioBells хрень на постном масле - собрали в одном месте ссылки на бесплатные радиостанции, которые и самому можно загуглить за 2 секунды, и юзают для поиска и скачки мп3 тоже сторонний бесплатный сервис poiskfm, на который опять также можно и самому сходить. короче - сервис для офисного планктона и домохозяек, которым Европы+ и Русского радио хватит для счастливой жизни
Каждому свое, этот сервис как раз и удобен тем, что все в одном месте собрано в аккурат и без лишней информации с официальных сайтов. Просто все понятно, разложено по полочкам, и на вкус и цвет фломастеры разные, найдется и домохозяйкам место и любителям качественной электронной музыки и рокерам и просто тем кто любит обычное разговорное радио типа.))

dhattura,
pandora.com в наших широтах без хитростей не работает.
somafm.com - вообще ниочем. Убого по репертуару

а этот RadioBells хрень на постном масле - собрали в одном месте ссылки на бесплатные радиостанции
Ну и хорошо, а что так возмущаться? С вас же денег не требуют? Мне, к примеру, удобней иметь аггрегатор, чтобы всё в одном месте, чем гуглить каждую станцию.
Другое дело, что таких сервисов уже много (конкуренция, однако), да и реализацию нужно подрихтовать.

dhattura, а вы что-нибудь стоящее в своей жизни сделали? Или только критиковать умеете? Ссылка на ваше портфолио могла бы сильно поднять ваш авторитет и придать весомость вашим критическим замечаниям.

Недавно SomaFM в фейсбуке запустили печальную новость что их могут прикрыть скоро. Какойто новый закон относительно интернет-станций у них там вышел? или что, толком не понял http://www.digitalmusicnews.com/201...ernment-please-stop-killing-small-webcasters/
Вообще, никогда б неподумал что сомафм маленький вебкастер, мне казалось довольно мажорное радио.

имхо, но до tunein.com далеко данному проекту))
кстати, помнится пытались списаться с ними по мылу, которое на сайте было, чтобы добавили на сайт наш поток, но получили большой и толстый игнор в ответ)
ну не суть))) я не расстроился...

хотя даже приятно, что веб-радио живет... сейчас мучаю как раз подобный somafm проект.. только не собираю базу рестримов.. а все каналы свои..
правда сообществу пока показать особо нечего...)) кроме рок канала... но и тот сейчас переделывается...
хотя, если кому интересно могу скинуть...
главное, чтобы рекламой не считали))) поэтому сайт не оставляю)

• Like
Реакции: Orel
оффтоп: у кого нибудь работает приложение вконтакте "Цифровое онлайн тв"? у меня просто белый экран, и пишет что не получилось загрузить, хотя все возможные дрова стоят.

На мой взгляд скмый лучши из всех существующих аудио-радио сервисов, это spotify.
Уже давно меня друг из США на него подписал и я очень доволен.

• Like
Реакции: hunte.r

Сейчас просматривают