RME Fireface 802

Очень полезная штука, независимая от компа и хоста. Записывает всё, что назначено на запись в ТоталМиксе: входы, выходы, миксы. В режиме просмотра Record view в ТоталМиксе видны все доступные для записи каналы. Для записи нужен внешний USB 2.0 диск, форматированный в FAT32, хотя на флешки USB 3.0 мы успешно записывали полную многоканалку. Но и "карманный" жёсткий диск 2.5" вполне справляется с работой.
Записывает многоканальные wav файлы по 2ГБ каждый, которые можно потом разбить на моно файлы исходной длины с помощью утилиты с сайта.
Моментальная резервная копия без второго компа, сплиттеров и дополнительных интерфейсов. Для записи живых концертов просто колоссально. Жаль, что только в одном приборе реализовано.

• Like
Реакции: bloodykot, Osman и sunet
Здорово! Получается что пишет скажем 28 дорожек отдельно (при 3-х картах) ?

Да хоть 60. :)
Входы и выходы. По тридцать тех и других.

Мы так часто делали с UFX (те же возможности по входам), пока не стали работать в 96 кГц и не увеличили количество используемых каналов (22 уже совсем тесно). Плюс независимый USB рекордер.
Я говорил про UFX. И упоминал, что жаль, что только в нём его реализовали.

• Like
Реакции: sunet
Друзья, подскажите пожалуйста кто владеет сим девайсом. Можно ли ручку vol. каналов 11/12, та что на морде, назначить на регулировку уровня линейного выхода 1/2? Чего то совсем загнался(((((

Спасибо за ответ! Я в принципе путём проб и ошибок так и понял:))) Заказал Remote, а пока по миди с контроллера сделал регулировку мониторов. Тоже удобно:))

Друзья, подскажите пожалуйста, чего то я не понимаю. В РМЕ 802 невозможно при 96 кгц выбрать буфер меньше 96 сэмплов. Он автоматом становится 96 как самый маленький к выбору. 48 сэмплов можно выбрать только при 48 или 44 кгц. Ну и соответственно при 192 кгц самый минимальный буфер к выбору 192. Так и должно быть?

Коллеги, доброго времени суток. Вопрос - можно ли использовать DSP эффекты этой карты как отдельные vst в daw ? Или они работают исключительно в родном микшере ?

А есть ли между этой моделью и Babyface Pro качественные различия? Или только количественные ?

802 звучит чуть получше.скорее всего,за счёт аналоговой обвязки....

Сейчас просматривают