Евровидение 2014

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.070
308
83
54
Краснодар
silversound.ru
В этом году национальный отбор должен был проводить телеканал "Россия".
Отборочный концерт сперва был назначен на 31 декабря 2013 года, потом "по многочисленным просьбам артистов" приём заявок был перенесён до 28 февраля 2014 года. В начале марта должен был состояться отборочный концерт, который по последним данным был заменён на закрытый отбор жюри.
Среди фаворитов отбора сёстры Толмачёвы.

Вот последняя информация о конкурсе:
http://esckaz.com/2014/rus.htm
Пока кандидат от России не известен.
Здесь некоторые песни, которые были отправлены на конкурс:
http://vk.com/audios217924586?album_id=43489978

Думаю ответ на вопрос "на кой музыканту самая мощная площадка Европы" очевиден.
В моем сообщении была доля юмора:). Не серчайте, уважаю Ваши успехи на Евро. Просто то, что я мог бы написать далее - политика. А здесь нельзя.

уважаю Ваши успехи на Евро

Спасибо EKmusic

- - -

Кстати, в телефонном разговоре я высказал интересное наблюдение участнику форума господину К....... (не буду называть ваше имя, дабы сохранить условия нашего пари) касательно реакции на топик, который является неким итогом деятельности RMM-форумчан в рамках Евровидения 2013 / Junior Eurovision 2013

Уважаемый К....... , с вас обещанные 50$, - я оказался прав т.к. уверял вас, что за два месяца никто не станет обсуждать данную работу и результаты.
Уверяю вас, стали бы обсуждать, если:
- заняли бы последнее место
- не прошли бы в финал
- провалились на отборочном

...я оказался прав т.к. уверял вас, что за два месяца никто не станет обсуждать данную работу и результаты.

Хмм... Неожиданный результат.

Признаюсь, я эту тему пропустил, потому что в раздел "Об этом форуме" практически не заглядываю. Стилистика поста - выражение благодарности и концовка "Спасибо. И до новых проектов!" тоже не очень стимулируют обсуждение. Думаю, что пост в "Создании музыки" или "Флейме" с вопросом, что понравилось/не понравилось, и куда двигаться дальше была бы куда более популярна.

Вообще, обсуждение сделанных работ высокого уровня редко бывает развернутым: любители не пишут свое мнение, кроме явного одобряма, понимая разницу в уровнях (яйца курицу не учат), а серьезные профессионалы исходя из профессиональной этики предпочтут непубличные разборы полетов. Реально Вы могли получить несколько десятков искренних поздравлений с серьезным успехом. Пусть мой пост будет первым из них:-) Вы - молодцы!!!

Я вот тут пытался сделать песню, он т.к. я не профессионал то довести до ума не смог, просил помощи, но мне почти никто не помог :( думаю, можно было бы довести до уровня
А можно назвать причины, побуждающие кого-то "доводить до уровня" чужие задумки?

Вот причины отсутствия интереса я могу предположить.

Например, участие в конкурсе такого уровня.
Ну, значит, потенциальные помощники решили "доводить до уровня" другой материал. Такое может быть?

Кроме того, хотя сабжевый конкурс позиционируется как конкурс песни, подразумевается не только наличие материала, но и соответствующего артиста. У вас таковой имеется? Или материал пишется на "авось"?

И, наконец, что значит "участие в конкурсе"? Одно дело - участие в финальном концерте конурсе, другое - ограничиться подачей заявки. Если еще до этого дойдет.

Подтверждено участие сестёр Толмачёвых.
Ходят слухи, что песня написана Киркоровым напару с каким-то греческим автором.
Я себе представляю, что они там написали.

Ходят слухи, что песня написана Киркоровым напару с каким-то греческим автором.
Я себе представляю, что они там написали.
Ходят и другие слухи - что Киркоров с каким-то греческим автором прикалываются, представляя - что же могли написать прочие претенденты на авторство конкурсной песни...

Скажите, что моя песня хуже.

У вас очень сложная музыка)) У грека мелодия неплохая, слушается легко и не напряжно. А в вашей песне слишком много слов и мало музыкальности))) Имхо. А еще в таком демо варианте показывать кому-то песню нет смысла, впечатление будет испорчено примитивным аранжем. Надо делать сразу максимально круто и законченно, тогда могут быть шансы стать замеченным.

Сейчас просматривают