FON
Прав
parfumer, дж – не музыкант, но есть дж и музыкант в одном флаконе, а это уже немного другое. Дж так же должен хорошо понимать музыку, иметь чувство ритма, слух и т.д. как минимум. Но тем не менее он не музыкант, до того момента, пока сам не сделает свой трек, от бас бочки, до самого тихого стринга. Так шта…
DJ_nem9:
По-моему, Техниксы официально признаны музыкальным инструментом.
Это уже философия. Компьютер можно с тем же успехом назвать: печатной машинкой, телевизором, игровой приставкой, книгой и т.д.
Кухонный комбайн – плохой повар. :biglaugh:
Губерман:
Да, эти \"млады\", скоро начнут старичьё из троллейбусов пинками выпихивать, если вовремя не осадить.
Ну только если ради развлечения, а так, … мыж ужо давно на мафффынах ездим. :gigi:
Если серьёзно, то согласен с этим:
Губерман:
Кстати, у вышеперечисленных Вами Tiesto, Shadow, Paul Van Dyk, равно, как и у DJ Romeo на буклетах официальных релизов нет и тени упоминания об авторах. Даже thanks'ов нет. А Вы говорите...
Честно признаться, даже не интересуюсь какими-то отдельными личностями из области ДЖ. Диски не покупаю. Не вижу смысла – там всё миксовано = мне не надо = мне не пригодится.
Я выступал против отрицания профессии ДЖ, и плате (материальной) за использование музыки каких–либо авторов, на «работе». Выступал против ДЖ которые покупают компашки вышеперечисленных ДЖ, вставляют их в сидиплеер, и создают упорный вид работы (да, да, и таких знаю!). Против производных от таких мегакульдиджейййееев.

ray:
Но если «ДЖ» выпускает свой микс на кд с указанием только своего имени – это как минимум неправильно = нечестно = неуважительно и т.д.
Вот это глубокоуважаемый
Губерман, нужно осаждать, а не нас. :smile: