sidx:
Трактор гора мп3 и файнал скретч.Не уровень нифига.
Абсолютно в бубен правильно!!!
У нас вообще беда с музыкальной сферой! За бугром по-другому. ( и это не: хорошо там где нас нет).
У них парень начинает как диджей, зарабатывает деньги, покупает аппарат – и пишет своё.
А у нас? Накрутил за ночь – и спустил тут же на таблетки. УЖОС!
А грают что? Ботва одна! Но это видно только «мегакульдиджейййии». Я знаю только пару человек в питере, которые если увидят хотя бы ОДНОГО человека, который пришёл не просто так, и «знает» музыку, тут же меняют свой сэт, выкидывают «бенаси», и играют МУЗЫКУ.
Spagetti
Ребята млин, о чём речь? Чего вы хотите? Закрыть всё клубы и повесить всех диджейв на столбах?
Или вы хотите чтоб каждый диджей платил авторам тех пластинок, которые он использует?
Тогда что я вам хочу сказать: вот когда ВЫ будете готовы, и будете покупать ТОЛЬКО лицензионный софт – тогда и поговорим.
А сейчас получается так: в чужом глазу и волосок увидим, в своём бревна не разглядим.
Аналогия на лицо!
Spagetti:
Любой аранжировщик имеет достаточно представления о том, как собрать свой микс.
В том и проблема что все «представляют». Сделайте! Мы послушаем. Поймите, это тоже самое, если я приду к любителям тяжёлой музыки в топик, и буду говорить: лажа – за пару дней вам такой солячок зафигачу.
Spagetti:
достигает сотни и даже больше (!), при этом одновременно может звучать до десятка, (эт вам не включить-подогнать по темпу два готовых трека).
Вот видите, Вы опять не о том говорите. Я – не диджей, а любитель хорошей музыки. Которую для себя пока нахожу только на виниле. Хочу ли поиграть? Да хочу! Но никогда не стану играть то что нравится большинству! Мне это не надо! Я получу куда больше удовольствия прослушав всё это дома. Деньги? Они меня здесь вообще не интересуют, я звукорежиссёр, и мне пока хватает на хлеб – есть только желание познакомить людей с музыкой! А вот надо ли людям это???? Нет. Ну раз нет – вот и сижу дома. Мне достаточно иметь знакомых, у которых вкусы совпадают с моими. Большинство из них диджеи, которые правда играют совсем не то. Людей то прёт от бенасси. Почему? Потому что он по телевизору постоянно, по МТВ – а это ж блин круто до опупения!
Вот кстати,
tarzan, мне кажется у вас просто негатив ко всему что относится к клубам. Но я уверен что найду пару треков которые смогут вас заинтересовать. Могу дать пару ссылок на скачивание, и даже ради этого случая поделюсь своим паролем и логином . Если конечно не ошибаюсь, и если конечно вам будет интересно.
Spagetti:
Я знаю очень много людей, успешно продающих себя как крутых ди-джеев, которые пытались что-нибудь записать сами
Я тоже таких знаю, вот только попробовать себя в качестве музыканта, хотят единицы.
Spagetti:
Попытайся издать свой микс за бугром, использовав при этом треки Ван Дайка, Джона Дигвида, или кого-нить ещё их этой когорты. А уж потом посмеешься.
О моём отношении к этому я уже сказал – не стремлюсь!