Lounge (pop, sax ) , отвлекся от бесконечного митала)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.850
33.094
113
46
Belgorod
знакомый саксофонист попросил свести вещицу )
электроника с сопранкой , кенни ж , смутх короче ) в таком духе (с кусочком индастриела в середине )

Вложения

Последнее редактирование:
Артем,убери хэт с 00.15 (момент крещендо до вступления сакса).С 1.06 до 1.10 добавь чего нибудь обволакивающе-нарастающего(ведь там реприза,практически).И в 1.33 я бы чем нибудь рассыпался...А так,конечно,клево...Нет впечатления торчащего сакса? Прошу прощения,если че...2.21(индастриал)эт конечно на твое усмотрение.В связи с общим не понял)...Честно,от новичка)))
А так нравится!

Последнее редактирование:
А мне чуть-чуть не хватило яркости у сакса, уж больно сильно загасил. В остальном всё прекрасно.

сергей свет
я не писатель ,я читатель )барабаны собссно двумя лупами отдали )
что отдали то и свел )

vladi50 наоборот децибел наверное 6 верха добавлял
оч мутный сакс , в rode k2 по моему писали

добавил пад , все стало на свои места ) я тупо забыл приподнять его )
и саксу верха еще добавил децибел ) ..

обновил ссылку в топике)

Хэт...да, непонятно вылез. Сакс всё равно мутноватый, электронный, может понахальней открыть...
По остальному всё в теме, нормально.

добавил пад , все стало на свои места ) я тупо забыл приподнять его )
и саксу верха еще добавил децибел ) ..
обновил ссылку в топике)
Да, стало точно лучше и сакс теперь более натуральным. Но я думаю прав Rarr - ещё немного подредактировать и он будет просто реальным.

убрал счет в начале ) еще приподнял верха саксу и потюнил досадные места )

хотя по поводу верха у меня сомнения ...нужно ли было

короче нельзя писать медь в широкомембранники , нужен динамический типа 57
в кондер - близко если то задувает и сибилянты лезут , а далеко - получается мутный ужас...

Вложения

скажите камрады свое веское слово))) нужен был еще верх или нет :))

помещение было отличное , просто на таком расстоянии кондерник не ловит то что нужно от вкусного сакса , клапаны , ветерок
и верх сильно пропадает

да я мельком заходил , видел через стекло , полметра не меньше...

Полметра - далеко?
Вот сопрано с 2,5 метров в широкомембранник (миксдаун без пространства и минусовки, верх особо не поднимал):

Вложения

Alexander Yakuba я говорю не помню, может и дальше , не я писал ...
в твоем примере комната слышна сильно

p.s мне тоже напрягает верх такой))
видимо придется оставлять первый вариант

Слышна, именно, и слышно что не очень комната. А в отличной комнате будет сказка просто :) "тот самый" звук и будет, собсно...

все таки оставил верх как был ))
подъем верха дальше уже ничего кроме мерзости не дает )
такая экстремальная эквализация +8 дб явный перебор

Вложения

нужен был еще верх или нет :))
Хотелось верхнего верха 8-12кГц, а получилась верхняя середина, которая металлить стала...
441-й с полуметра - классика жанра... Динамические мутные...
Тьюнить не надо ничего и так нормально, более того это в стиле -Живой сакс всегда немного сззади и "низит":-)

Rarr том то и дело что я шельфом поднимал от 8 , середину не трогал совсем
вытягивать то чего нет - пустая затея...

Слушал ещё ночью ,когда выложили, но не стал отписываться, а решил прослушать ещё и днём...Мнение не поменялось - всё по панораме слегка слева(и в наушниках и в мониторах)....В первом вариант сакс звучит более реалистично,как инструмент (наподобие инструмента семейства рожковых,как у Горелика),с поднятым верхом он уже на грани. ''Нестройные'' места ещё чуток остались ... Понравилось то , что всё ''дышет'':up:

про панораму странно , ибо бас , малый , сакс , и бочки - строго по центру ) да вообщемто стерео фоно , и пад тоже
и в мониторах и в наушниках и на фейдерах ) железки болтаются да то слева то справа
но там я ничего не могу уже изменить , (готовый луп ) на саксе еще чуть чуть субтильного стереохоруса , mix+5 из 100
но это никак не может влиять на панораму

Послушал 4 сонг, сакс мне резковат показался(уши не уставшие, свежие)
И еще не очень понятно предназначение арпеджио которое внизу, практически в диапазоне баса(или это часть баса?), кмк, оно кроме мути ничего не дает, ну эт вкусовщина ))
Сакс по задумке автора, как я понимаю, на 2.10 интервалами вдруг заиграл? )

Сейчас просматривают