Мониторы в пределах 300-360 т.р - для сведения и написания музыки.

Подскажите у barefootof 2ва входа для подключения мониторов, anlg и aes3, кто знает для каких целей используется aes3????

NEUTRi,

Можно поподробнее в чем будет разница при подключении через AES3 и на что влияет???

Можно поподробнее в чем будет разница при подключении через AES3 и на что влияет???

Если вы подключаете по аналогу, но при этом работаете в цифре (DAW + компьютер), тогда вы используете свой ЦАП. В "босоногих" есть также свой ЦАП, подключая по цифре вы используете его.

Dmytro_ua,
Не встречал таких решений) интересно как звучит встроенный цап.

Urfin Juice,
Будем надеется =)
Я сделал выбор. Как куплю напишу пару слов. =)

Последнее редактирование:
Не встречал таких решений) интересно как звучит встроенный цап.

Почему же? Часто в хороших активных мониторах стоят встроенные ЦАПы, либо доступны для доп установки в виде опции.
В берфутах цап должен быть на очень хорошем уровне.

У второго поколения Барефутов есть такая штука "MEME™ Technology" которая позволяет эмулировать "среднестатистический HiFi" и NS10M
Я предполагаю что скорей всего для эмуляции используются цифровые слепки АЧХ и ФЧХ. И если сигнал гнать по аналогу то он будет проходить через ADC и DAC ещё раз. Поэтому, как мне кажется, лучше их использовать по AES.

NEUTRi,
Это не так, это не как не связанно с технологией "MEME™ Technology" - она с AES3 не как не связана. на Gearslutz есть ветка по этому вопросу, я не совсем понял правда ее, так как не оч хорошо знаю язык. О том что вы написали речи там не было точно =)

Последнее редактирование:
Dmytro_ua,
Честно говоря я раньше об этом не задумывался да и меня интересует больше как они звучат, а не что у них внутри. Возможно это не правильно. =)

Тоже много гуглил по всем этим мониторам, постараюсь выразить свое мнение

Слишком противоречивые мнения о них. Я б не рискнул, потом и продать тяжело будет.
Geithain пишут ярковаты, Eve - хз как там с их пищалками, если как у Адама, то тоже специфический звук. PSI чуть детальнее чем Quested но баланс в них отстраивать тяжелее.

Я бы для электроники присмотрелся бы к последним Quested V2108, сам на них нацелился в будущем. Плюс можно к ним взять их же сабвуфер
Еще хвалят пассивные Pelonis 4288 mkII, обратите внимание.

Сейчас просматривают