Нужна помощь с PayPal.

Andrey Marchenko

Active Member
10 Апр 2007
655
106
43
40
Moscow, Russia
Доброго дня всем.

Хочу приобрести NI Kontakt с рук. Расплатиться за него я могу:

1) На почте при получении коробки;
2) Переводом на яндекс.деньги;
3) Переводом на карту Россельхозбанк.

Ждать коробку смысла не вижу, так как могу просто получить серийник от владельца, а установочные диски возьму у товарища. Поэтому хочу воспользоваться способами 2) и 3), НО!... Деньги у меня лежат на счету PayPal и у меня не получается их вывести, так как по каким-то причина на мой рублёвый счёт в Сбербанке не приходит никаких подтверждений и т.д.

Смысл помощи от Вас? Мне нужен человек, у которого получается выводить деньги со счёта PayPal. Этому человеку я переведу сумму, которую нужно перевести продавцу (6000 руб.), а он уже со своих личных заплатит продавцу, чтобы я не ждал неделю, пока деньги с аккаунта выведутся и т.д.

Вообщем, если есть добрый молодец или красна девица, кто поможет, то я буду очень-очень признателен! :give_heart2:

P.S.: Естественно, что я сначала переведу Вам деньги на PayPal. Ни о каком обмане речи и не может идти. Того же жду и от Вас :)

У меня лично карта привязана сберовская.. Я все чинно сделал уже давненько, но вот почему-то денежки не выводятся. Я пробовал привязку к рублевому счёту в Сбербанке, к счёту карты пробовал (что кажется там не работает) - не работает.

Доброго дня всем.

Хочу приобрести NI Kontakt с рук. Расплатиться за него я могу:

1) На почте при получении коробки;
2) Переводом на яндекс.деньги;
3) Переводом на карту Россельхозбанк.

Ждать коробку смысла не вижу, так как могу просто получить серийник от владельца, а установочные диски возьму у товарища. Поэтому хочу воспользоваться способами 2) и 3), НО!... Деньги у меня лежат на счету PayPal и у меня не получается их вывести, так как по каким-то причина на мой рублёвый счёт в Сбербанке не приходит никаких подтверждений и т.д.

Смысл помощи от Вас? Мне нужен человек, у которого получается выводить деньги со счёта PayPal. Этому человеку я переведу сумму, которую нужно перевести продавцу (6000 руб.), а он уже со своих личных заплатит продавцу, чтобы я не ждал неделю, пока деньги с аккаунта выведутся и т.д.

Вообщем, если есть добрый молодец или красна девица, кто поможет, то я буду очень-очень признателен! :give_heart2:

P.S.: Естественно, что я сначала переведу Вам деньги на PayPal. Ни о каком обмане речи и не может идти. Того же жду и от Вас :)

можно попробовать помочь, если договориться с одним из работников NI
она бывает на формуе - Elle

А вы счет свой сберовский подтвердили, все чин чином сделали, как было указано? Просто осенью еще это сделал и вывожу без проблем. Правда вывод долгий - дней пять.

Вообщем очень странно всё обстоит с переводом на русский язык у PayPal.

Когда просят указать счёт для вывода денег, то обязательно настаивают на том, что нужно указать именно рублевый счёт, а не счёт карты (это разные вещи абсолютно). Так вот я указал свой рублевый счёт в сбербанке, то никаких сумм контрольных не приходило для подтверждения. А потом плюнул и попробовал указать счёт карты! И чтоб Вы думали?? Сработало! Ничего уже не понимаю..

Вообщем очень странно всё обстоит с переводом на русский язык у PayPal.

Когда просят указать счёт для вывода денег, то обязательно настаивают на том, что нужно указать именно рублевый счёт, а не счёт карты (это разные вещи абсолютно). Так вот я указал свой рублевый счёт в сбербанке, то никаких сумм контрольных не приходило для подтверждения. А потом плюнул и попробовал указать счёт карты! И чтоб Вы думали?? Сработало! Ничего уже не понимаю..

Карточный счет может быть в любой валюте, в т.ч. и рублевым. Там упор сделан, скорее всего, на валюту страны - фискальные взаимоотношения... В любом случае - с победой!)

Сейчас просматривают