приветсвую, посоветуйте пожалуйста аппаратный, графический, аналоговый, эквалайзер - без двойного преобразования из аналога в цифру и обратно, цифрой тоже не хочу - лишний раз цифру трогать не хочется.
Хочется полос побольше для тонкой настройки 31 к примеру, длинный слайдер (большой ход ползунка) 2х канальный, хорошее сотношение сигнал шум, точность - одинаковые изменения между каналами, с xlr входами, и выходами, 220в, высота аппарата значения не имеет.
По бюджету пока не определился, но спектр товаров на рынке большой и так как я с ними не сталкивался, боюсь купить не то, в общем чтоб потом не жалеть.
NADY GEQ 231
SOUNDKING SKAQ 231W
EUROSOUND EQ-2231
VOLTA EQ-231
EUROSOUND CURVE-2000S
ART EQ-355
вот эти немного настораживают своей доступностью.
более менее вызывает доверие Yamaha Q2031B
если важно то мониторы focal sm9 подключать планировал перед ними и после отдельного регулятора громкости.
Хочется иметь возможность подкорректировать звучание после измерительного микрофона и на слух.
для чего нужны подавители обратной связи, какой эффект и принцип действия?
Простите если не там создал тему.
Хочется полос побольше для тонкой настройки 31 к примеру, длинный слайдер (большой ход ползунка) 2х канальный, хорошее сотношение сигнал шум, точность - одинаковые изменения между каналами, с xlr входами, и выходами, 220в, высота аппарата значения не имеет.
По бюджету пока не определился, но спектр товаров на рынке большой и так как я с ними не сталкивался, боюсь купить не то, в общем чтоб потом не жалеть.
NADY GEQ 231
SOUNDKING SKAQ 231W
EUROSOUND EQ-2231
VOLTA EQ-231
EUROSOUND CURVE-2000S
ART EQ-355
вот эти немного настораживают своей доступностью.
более менее вызывает доверие Yamaha Q2031B
если важно то мониторы focal sm9 подключать планировал перед ними и после отдельного регулятора громкости.
Хочется иметь возможность подкорректировать звучание после измерительного микрофона и на слух.
для чего нужны подавители обратной связи, какой эффект и принцип действия?
Простите если не там создал тему.
Последнее редактирование: