Но в результате возможности выбора он у меня отчего так и живет все время включенным...
Включенным в режиме src? Или в режиме 96к или 192к?
Но в результате возможности выбора он у меня отчего так и живет все время включенным...
что значит "или"? кнопка 96 или 192 просто управляет режимом работы SRC, в остальных случаях частота будет как на входе, без SRC...Включенным в режиме src? Или в режиме 96к или 192к?
кнопка 96 или 192 просто управляет режимом работы SRC, в остальных случаях частота будет как на входе, без SRC...
-dac200(без src) прекратили выпускать в 2011г., сейчас выпускаем только новый dac202( не путайте со старым dac202se, который представлял из себя dac200 c src)я бы на месте производителя восстановил вариант с SRC на борту...
сейчас выпускаем только новый dac202( не путайте со старым dac202se, который представлял из себя dac200 c src)
-путаницы никакой нет , если обратите внимание что названия содержат разные символы
Подскажите, пожалуйста, кто слушал. Какой вариант предпочтительнее для подключения dac202 к источнику? По AES или S/PDIF?
Какой вариант предпочтительнее для подключения dac202 к источнику? По AES или S/PDIF?
-для dac202 без разницы, единственно aes можно подключить кабелем длиной до 30м ,spdif до 5м, оптику -стандартной длинойПодскажите, пожалуйста, кто слушал. Какой вариант предпочтительнее для подключения dac202 к источнику? По AES или S/PDIF?
кусок витой пары в подъезде от интернета отрежь, если так жалко денег витая пара пятой категории убирает любой цифровой кабель за штуку баксов...-нет микрофонный скорее всего не подойдет ,
кусок витой пары в подъезде от интернета отрежь...
там восемь проводков, в XLR - три, как распаивать? Скрутить три + три + два? На какие лучше контакты XLR пускать по три, а на какие по два?витая пара пятой категории
два и возьми, нафига петли... остальные на землю, но с одного конца. По теории лучше с приемного, но, практически, думаю, пофигу. Я в воздухе оставлял помнится... кстатикстатикстати - у Миши Лонга есть чем померять завал фронтов, пусть он лучше скажет.]Den[;1719844 написал(а):там восемь проводков, в XLR - три, как распаивать?
-да это вариант, хотя кабель длиной полметра стоит копейкикусок витой пары в подъезде от интернета отрежь, если так жалко денег витая пара пятой категории убирает любой цифровой кабель за штуку баксов...