Чтобы один чего нибудь начепушил, а второй потом поржалЗачем?
Первого-то зачем? Непонятно. А вместо Гайдая более вероятно дождаться второго Гайдара...Хочу дождаться двух людей: второго Ленина и второго Гайдая...
Какого и почему?А вместо Гайдая более вероятно дождаться второго Гайдара...
Не будет Ленина, не увидим и творения Гайдая. А Егоров и прочих Анатолиев и Борисов хватит нам уже, на век вперед наелисьКакого - да хоть комполка Аркадия, хоть экономиста Егора - они появляются гораздо чаще, чем снимавший бессмертные комедии Гайдай...
Товарищ прапорщик Задов вспомнился: "Танька афроамериканца родить может, а афроамериканец Таньку - нет".Не будет Ленина, не увидим и творения Гайдая
За Стругацкими туда идти, по ходу дела, не надо. Их там нет.
мне трейлеров и фрагментов хватило - мысль автора видна.
deleted_neighbourhood, прочитать ваше мнение по поводу чужого мнения, конечно, интересно. А по поводу сабжа есть что сказать?
Тю. Где Герман - и где Тарковский? Тарковского можно смотреть с любого момента любое время - и это будет кино, музыка и атмосфера.По ходу дела их и в "Сталкере" Тарковского нет.
В этом и соль. Есть произведения, где уже поПытюсь представить, какое представление по "трейлерам и фрагментам" Сталкера можно было бы о фильме составить.
Вот в 2000–2001 все считали, что я играю Путина, что Герман снимает фильм про Путина, что Путин — прототип Руматы. И только потом я ответил себе: на самом деле я играю Германа, просто Герман выглядит как Ярмольник.
Вот.А тут чего-то и знакомиться не хочется ...
Можно 100 раз сделать хорошо, но в 101 раз обосраться, тем более что искусство как раз не любит самоуверенности на лаврах.Работы Германа... http://ria.ru/weekend_cinema/20130221/804503004.html
Вообще мужики прежде чем обсуждать, предлагаю сначала посмотреть! Судить по трейлеру как по двум нотам из из муз произведения... Стыдно товарищиОн необычный, странный.... Но он .... ВАХ!
Этот странный всё сказал ещё на "Лапшине". И уже "Хрусталёв" был перебором.Он необычный, странный.
"Есть такой стиль в экстремальной музыке - копрограйнд. Вот «Трудно быть Богом» - это оно и есть. Копрограйнд-хаус."Кстати, типическая рецензия.
А экранизацию должен быть делать Данелия.
Где Герман - и где Тарковский?
Я смотреть не буду, мне трейлеров и фрагментов хватило
...Есть произведения, где уже по запаху трейлеру понимаешь, что будет, чего не будет.
...Но я уже знаю, что там будет.
...Там есть "Лапшин", "Хрусталёв", много ненависти, дерьма и горящих городских свалок.
...Этот странный всё сказал ещё на "Лапшине". И уже "Хрусталёв" был перебором.
...мысль автора видна.
Бывают вещи, не подлежащие экранизации в принципе...А экранизацию должен быть делать Данелия.