Предусилитель DBX 286A

• Автор темы Автор темы sathal
  • Дата начала Дата начала

sathal

New Member
7 Мар 2013
17
0
0
Всем привет, хотел спросить совет, у меня имеется микрофон - akg perception 120, звуковая карта - m-audio fast track c400, паук, стойка для микро, а также блок питания BEHRINGER PS 400 MICROPOWER. Схема подключение представлена ниже
Посмотреть вложение 80726.
Вопрос такого плана, один знакомый хвалит предусилитель купил DBX 286a, говорит меньше напрягает использовать waves плагины, и улучшить звучание гарнитуры. Скажите если приобрести данный предусилитель, будет ли сильно отличатся по звучание пакета вавесов?

sathal, отличаться-то будет ))) но это не самый лучший вариант для предусиления. лучше посмотрите в сторону отечественных производителей - long, digilab, Warmer sound - гугл в помощь. результат в разы лучше, уверяю вас. почитайте на форуме отзывы и обсуждения данных приборов - поиск в помощь )))

а бехрингер Вам зачем? фантом предусмотрен и в М- аудио...

-- sathal, ВСЕ аппараты от DBX - мягко говоря, кака. Ибо после покупки фирмы DBX у её основателя
её нынешний владелец срубает бабло (именно так, а не "зарабатывает деньги") на некогда гордом имени DBX. :ireful2:
Сами же пихают внутрь такое дерьмо, от которого основатель фирмы в гробу переворачивется. :hang3:
Так что в любом случае советую от DBX держаться подальше. :nuke:
Ну, а конкретно 286-й - у меня к стене гвоздём прибит...

286-й аткравеннае гуано, на уровне дяди Ули Бехра.

настоятельно не советую.

Может, посоветуйте тогда предусилитель хороший с компрессором входящий в состав и диссерем?

sathal, мега комбайн с компрессором, эквализером и диэссором из ныне живущих не упомню. Лучше, кмк, раздельно покупать.
Из старья был Орбан 737, зверюга страшная, но радийно заточенная.
Управление всё кнопочнопресетное.
Диэссор очень хорший, да всё остальное вполне съедобное.
Ценник на б/у около 1200 грина, но лучше сразу готовить тэньге на прохилактику и рекап.
Без фантома, емнип и на винтиках вместо разъемов.
Ну, типичное Про...

• Like
Реакции: Батыченко
-- Для фильмов - сойдёт всё что угодно.
Останьтесь лучше с плагинами, не тратьте деньги зря.

вот почему я предложил DBX 286A стоимость которого 4000

Нет, это дибиикс провокал!

В самом деле, возьмите ентот ВИЧ или другой у знакомого и попробуйте
Понравится, купите себе
Провокал вроде есть у знакомца среди всяких других
Если бы в профиле ПМЖ указывали, было бы проще чтось советовать и предлагать, Ы?

Скажите если приобрести данный предусилитель, будет ли сильно отличатся по звучание пакета вавесов?

А какая вообще связь между преампом и звуком плагинов Waves? Вопрос как то странно поставлен.

• Like
Реакции: Music_Hawk
akaabd, да, кстати, о чём это?
Что типа звуг, пропущенный через ВИЧ 286а будет более лучше обрабатывадзе Вавесами?
Типа как смоченный песок лучше с цементом замешивать?

Есть разумное зерно, но вряд ли оно применимо к дибиикс 286а

улучшить звучание гарнитуры.

тоже есть вопросы

Есть разумное зерно, но вряд ли оно применимо к дибиикс 286а

Полностью с вами согласен,я не знаю кто вообще им советует покупать всякое г...но,когда здесь на форуме есть прозводители очень качественных за свои деньги продуктов,лет 10 назад у меня дбх166 компрессор,так и не понял его кое как избавился,преамп был Альто с лампой для вида,шумный до ужаса,подарил самоделкину,не смог продать,микрофон Бехр Б-2 подарил другу,раздражал звук,вобщем делайте выводы.

-да 286 еще то ..., у меня знакомый в свое время использовал его для получения разных необычных искажений, больше применения ему не нашлось
- в m-audio по моему в основном использовались ina163 , правда давно уже не смотрел изделия ентого бренда, если сейчас стали ставить that1510 то
означает что у них наконец-то частично отросли уши

Сейчас просматривают