еще хеви метал)

Rarr точно ,! щас добавил 2 дб боттому - раскрылся малый)
перезалил )))

Последнее редактирование:
а знаете когда был написан материал ?
в 88 -90 году )) он ждал записи и сведения 24 года)

[video=youtube;z4sW67T9q98]http://www.youtube.com/watch?v=z4sW67T9q98[/video]
вот собссно группа)) на записи правда остались только гитаристы и ударник из этого состава.
и гитарист же спел и на басу сыграл )

Совсем другое дело%-) Но я бы его чуть поглубже в "комнату" загрузил, добавив первых отражений.. А то он немного торчит, но это уже дело вкуса и конкретной вещи...
Ещё есть небольшой подперегруз по низу бочки с басом, отпустить бы немного, громкость и так валит...

нашел еще гитарки в проекте )
и бас обрезал от 35 , перестал бурлить в сабе )

согласен с предыдущим оратором

Zerocool, гитары дюжа сухие, отдельные от микса, заметил за тобой такую тенденцию )

да они у всех сухие ))) щас
последний вариант со всеми гитарами

Вложения

Слушается приятно - ностальгичный музон) Но если и ХМ, то по мне все-таки тяготеющий более к харду, что далеко не есть минус...

После прослушивания в наушниках, очень быстро устали уши. В следствии чего делаю вывод что у гитар низа многовато.

А по мне так и с низом всё зашибись (Genelec 8020+SUB, m-audio BX8 - полёт нормальный)! Там в одном месте после соло бас загундосил, но это если придираться!
А так - фирмА! В своём стиле на хит запросто тянет!

я все таки подчистил низ , подправил гитары и прибрал мастер на 1.2 дб гдет дал продышаться кухне, и так слишком громко хреначило , местами до - 8
щас я доволен уже почти сам

вот еще песняг , 87 года сочинения )))

Вложения

Хмм... А почему никто не говорит, что в песне явные проблемы с вокалом? Не в плане микса а в плане отвратительного произношения английского (ну и по стилю не совсем подходит, вокалист явно много курил последние лет 20). Пока вокал не вступает - всё хорошо. Как вступил - сразу - "совок" и желание выключить нафиг. (((

Ну это явно не Гиллан... И без комментариев очевидно) А вот инструменты - весьма фактурно и сим подкупают!)

он не только много курил но и много бухал)) это рокнролл ))):clap:
сие я поправить не могу, это точно )

я обычно критично к произношению отношусь , тут не особо режет если честно )

ну чтобы было органично , надо было писаться как они тогда , на 4 дорожечный магнитофон )) с самопальными барабанами и гитарами ))
Rhodes colossus + mxr zakk wylde на гитарах тоже в 87 году не был :))) как и кастом шоп инструментов

насчет гитарок прав , чуть приподнял , слитнее стало

Вложения

Сейчас просматривают