iPad Safari. Мне одному баннер Tapatalk мешает? Как убрать?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Сабж. Появился банер, никак не убирается. Что делать? Мешает жутко!:(

image.jpg

Вроде поубирал несколько раз (там крестик) и он ушел...

И тут лезет эта зараза. А это настроечки форума, господа админы))

Hron, у меня крестик не работает. Раньше работал, щаз нет. А еще, этот баннер появился почти на всех страницах. И мэйл.ру и имиджшек.ком и т.д.
В некоторых сайтах теперь не могу кнопки жать. Не везде они, как в РММ, вне зоны этого долбаного баннера :(

У меня был такой сбой (появился баннер и не пропадал). Я просто закрыл все страницы браузера и принудительно завершил его работу - после запуска все исправилось.

• Like
Реакции: digisystem
Эти свиньи другого пути, кроме как несколько раз закрыть баннер не предлагают - единственно пишут, что проблемы могут быть на старых версиях iOS. Я им не верю.:angry:

Что-то подобное на Айфоне у меня имеется :) но общение дороже! Спасибо за угол и Ассерт!!! ( пардон за оф топ)

Ха-ха.. Исчез баннер. Сам-собой. ))) Несколько дней держался, ничто его не брало, и вот исчез.. (Перечисленные здесь советы пробовал).

И как это произошло? Данного топа испугался? ))))

Кстати, в сафари таких проблем нет)
У меня именно в сафари было.. Или еще будет. ))) Страшно наверняка говорить.

Ха-ха.. Исчез баннер. Сам-собой. ))) Несколько дней держался, ничто его не брало, и вот исчез.. И как это произошло? Данного топа испугался? ))))

У меня именно в сафари было.. Или еще будет. ))) Страшно наверняка говорить.

Грац! У меня после трех-четырех закрытий сдулся)

Я вчера тоже обратил внимание на сей элемент (в айфоне), но потом увидел там "крестик" для закрытия и закрыл... Не знаю, может "крестик" там был с самого начала, а я его не замечал? А может появился потом, хз, но сам факт... справедливости ради)

digisystem, А альтернативные браузеры не рассматриваются?! Меня например бесит реклама во всех её видах. Поэтому сейчас на сайты с кучей баннеров хожу через Дельфин - он и бесплатный к тому же. До него часто пользовал Mercury, очень нра, но блокировщик рекламы НМВ там никакой.

Теперь это дело всплыло и на виндовсфоне. Поставил ... Виндовсфон по умолчанию не позволяет писать в этот форум, ну хоть за рулем не отвлекаешься на написание, только на чтение. Думал может всё-таки смогу писать. По нажатию кнопки "Open in App" открывает только форумы самого тапаталка. Забил. Продолжаю относительно безопасно рулить.

NoStyle, я там выше писал, что в моем случае на крестик баннер не реагировал. Потому и топ создал.

Alex_HS, юзаю пару альтернативных браузеров для альтернатиных целей :) но Сафари все-таки оптимальнее других в общем и целом.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

А вот это у нас на форуме настоятельно рекомендуется отключать, дабы не засирать сообщения "левой" информацией и не затруднять чтение.

Сейчас просматривают