opeth 2005 -the_grand_conjuration

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала

buncker

=)
26 Ноя 2002
10.377
4.775
113
46
МО
Я хрен знает для этого раздела тема или нет... но блин не могу удержаться. музыка достаточно специфичная, но я проторчал на все 100 с первого прослушивания.
настоящщий атмосферный дэт дум. обволакаивает. темы простые и вкусные. ТАК вкусно сыграно и спето что сижу на работе, меня открыта пасть, и туплю в монитор :Pray:

Так это же OPETH, так что неудивительно. Мэтры... Монстры... и все такое. Blackwater Park их же - тоже полный улет. Вобщем, горячие латиносы "жгут как топка паровоза". Б/П :thumbsup:

P/S/ Через месячишко, кстати, ARCTURUS новый выйдет...

че енто латиносы.... шведы пародистые.....
опетх кстати внатури крайне уникальная фармация....записи улет а вот на сцене как то серо очень...имхо....

fogr
че енто латиносы.... шведы пародистые.....
Ага, с такими породистыми шведскими фамилиями как Gomez, Mendez... а на альбоме Damnation еще и некто Lopez присутствовал. :biglaugh:

Да знаю я, что они из Швеции, но строго говоря, пАродистых шведов то там не более половины. Мне просто нравится, как народ сразу возбухать начинает "ты че, швЭды они... швэды" :biglaugh: :biglaugh:

:))) ниче не взбухает народ....:)) мене как бы пофиг хоть из гонконга они.....просто я смотрю и сам такой не въехал...че то типа казалось иврапейцы...вот и просто для инетреса уточнил..... :beer:

Опет-это вообще крутяк!
И на сцене они очень хороши! См. ДВД-шник ихний Дамняцкий
Последний альбом конечно не так хорош как Парк имхо-но очень на него похож-молодцы наконец-то взяли клавишника-очень органично клавиши вплетаются в музыку-Кататония уже классика а вот за Опетом будущее!

Сейчас просматривают