посоветуйте хороший внешний usb hub

Benedikta

Member
12 Июл 2008
465
9
18
Друзья столкнулась с такой проблемой! Играю в лайве с оборудованием novation.... и usb разъемов на ноуте соответственно не хватает. Купила простенький usb хаб, но он не тянет .... =/ что посоветуете? может быть какой-то дорогой купить? как решить проблему с подключением оборудования по usb, когда нужно задействовать больше 4-5 usb входов.....
заранее спасибо!

тебе нужен активный хаб, имеющий дополнительное питание. Тогда будет все работать как надо

Очередная проблема ... Есть активный хаб вот такой : http://www.dlink.ru/ru/products/150/701_b.html
Вчера на выступлении у меня было такое вот подключение : ноутбук у него 4 USB разъема.... В первом была подключена карта звуковая с блоком питания, во втором лаунчпад , в третьем novation nocturn ... А в четвертом как раз вот это активный хаб, куда я подключила подставку с вентилятором, мышку и вертушку dj wego ( pioneer) .... Которая в итоге и не " подпиталась" и не стала работать... Хотя хаб внешний и есть питание... Возможно мне сказали дело в блоке питания самого Хаба ( что он слабый) ? Или в чем? Спасибо

Вот народ то а... Это ж зачем на сцене юсб вентилятор то? ! От софитов?
Ответ находится в следующей фразе, а точнее последней буквы
Я удивляюсь как она еще туда микроволновку со стиральной машиной не воткнула))))

• Like
Реакции: Andrey Marchenko
Апну тему.)))
Ноут,Вин7.Совсем простенький хаб.Подключен контроллер,звуковая,мышка. Всего ~0.4А нагрузка.При загрузке системы в области оповещений несколько раз появляется сообщение "Составное устройство загружено" - "Составное устройство отключено".Потом вроде "устаканивается".
Не нравится мне энтот симптом,тем более ноут для лайва.Как вообще USB хабы на предмет надёжности?И можно ли проверить как-то?

Dlink
DUB-H7
Компактный концентратор с 7 портами USB 2.0 с внешним питанием, и 2 порта ipad слабо, но заряжают. Пользуюсь, пока не подводил, но внешние винты с высоким пусковым током не запускает.

• Like
Реакции: Tito

Сейчас просматривают