LynxTwo:установка драйверов,настройка микшера (1 онлайн

iq.urbat-off

New Member
11 Авг 2011
22
0
0
61
Купил Lynx Two б\у,не могу настроить.Проблемы:драйвер с диска не встал,а после установки из интернета идут глюки,при проверке карты комп пишет "устройство уже используется другим приложением",при этом я ничего не открывал!Два дня потратил на переконнект с Jack на XRL,и вот такой облом...:wacko3:
 

Catcher Sounds

Well-Known Member
21 Ноя 2012
688
573
93
Москва
Может надо переустановить ОС, у меня была проблема именно в "винде". Я звонил в сервисный центр мне сказали переустановить ось, мне было странно, как это в операционке может быть дело, причём в лицензионной. Однако после переустановки, всё заработало и функционирует по сей день :).
 
  • Like
Реакции: iq.urbat-off

iq.urbat-off

New Member
11 Авг 2011
22
0
0
61
Дальше хуже...После перезагрузки драйвера,:yucky: вообще микшер не грузится:yucky::yucky:
 

iq.urbat-off

New Member
11 Авг 2011
22
0
0
61
Кто знает, что от меня хотят:"RETURNUpdateForPlugAndPlayDevises"Так одним словом и написано...
 

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.401
5.541
113
56
Москва
Последние драйвера у них от 07.02.2014 - их ставите и на какую систему?

Firmware Update Build 24 от 2010 года имеется. Карточка проапдейтена?


Если все ДА, то:
1. Извлеките карту;
2. В диспетчере устройств включите опцию Показывать скрытые устройства, найдите в нем эту карточку и полностью удалите драйвера;
3. Вставьте карту, убедитесь, что в диспетчере устройств она появилась как нераспознанное устройство и установите последние драйвера.

Попробуйте другой слот PCI - могут быть приколы с адресами I/O и прерываниями...
 
  • Like
Реакции: antonsev и iq.urbat-off

iq.urbat-off

New Member
11 Авг 2011
22
0
0
61
Слот PCI у меня увы,один..ОС-Windows 7 Ulmate,а апгрейд я ,похоже,не делал...А все началось с того,что,жена попробовала прослушать МР3 через карту(она стоит по умолчанию).Может это быть причиной глюка?
 

iq.urbat-off

New Member
11 Авг 2011
22
0
0
61
Похоже,я совсем тупой...Не могу найти в диспетчере карту...Она в "Звуковые и т.д. устройства"?Там она не отображена...
 

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.401
5.541
113
56
Москва
Похоже,я совсем тупой...Не могу найти в диспетчере карту...Она в "Звуковые и т.д. устройства"?Там она не отображена...
Да. Если там нет при включенной опции Показывать скрытые, то драйвера удалены.

Если с картой устанавливался какой-либо софт - снесите и его через Панель управления.

Надо добиться, что бы после установки карты она появилась как неизвестное устройство. Обязательно отказаться от автоматического поиска и установки драйверов.
 
  • Like
Реакции: iq.urbat-off

iq.urbat-off

New Member
11 Авг 2011
22
0
0
61
Определил как "аудиоконтроллер".изготовитель-"нет данных"То,что требовалось?
 

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.401
5.541
113
56
Москва
В диспетчере устройств - двойной клик по ней - свойства - закладка драйвер - удалить, если удаляется)
 

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.401
5.541
113
56
Москва
Тогда с Б-гом. Попробуйте апдейт проинсталировать сначала, хотя без драйвера вряд ли...
 

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.401
5.541
113
56
Москва
Апдейт с криво вставшими драйверами я б не рекомендовал.

Есть рекомендация производителя в биосе "PNP OS Installed" установить в NO. Хотя это для ранних версий.
 

iq.urbat-off

New Member
11 Авг 2011
22
0
0
61
Новый гемор:при работе с Pro Tools 10 какие-то щелчки...Музычка,кино-все ОК,а на ПТ шчелкает!Может что-то не так с настройками?
 

iq.urbat-off

New Member
11 Авг 2011
22
0
0
61
Спасибо за помощь!Но вот новая проблема.Похоже у драйвера не хватает буфера,пишу 5-6 треков 24\96(Pro Tools 10),начинаю вешать плагины-появляются щелчки...Что не так,подскажите...
 

Catcher Sounds

Well-Known Member
21 Ноя 2012
688
573
93
Москва
Наверно размер буфера надо поменять, в хосте в свойствах asio, как это в Pro Tools я не знаю, работаю в Кубейс.
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)