Оцените synth-rock. Нуждаюсь в критике.

Eugene Frank

Hansen's fan
21 Фев 2008
919
279
63
Санкт-Петербург
Прошу оценить сведение данного трека.
Прошу по пинать как следует баланс, тембры, количество эффектов и вообще все что бросается в уши.
Также очень переживаю за разборчивость текста-группе это очень важно, но я уже выучил текст наизусть, поэтому адекватно оценить уже сложно.

Буду рад вашим комментариям, комрады!

Вложения

Я бы вот этот самый первый синт-бас сделал стерео, и разнес по панораме (пробовать надо), тогда бы он не так мешал вокалу в момент его (вокала) вступления. Все-таки вокал главнее..

• Like
Реакции: Eugene Frank
этакий депешмод,
бас крутой!)
клэпы-'пам-пам' убирайте-детсад)
перкусия слабая-надо добавить электронных ударных в помощь-пока слабая очень-не качает.в припевах проседает тк уходят все жирные синты. не понравился supersaw lead- по духу тут нужен винтажный лид. гитары нужно разводить по стерео в припеве
вокал , ..надо перепевать однозначно более строго без кривляний детских тембр вроде ничего такой но когда уходит на вибрато прям хочется выключить-переходы не тянет вокалист...партию баса не стоит повторять гитарой- делайте нарезки напоминающие партию баса сейчас не круто!
вообщем, по духу это депешмод но по саунду надо дотягивать по дизайну сведению - пока нравится арранж в целом неплохие партии синтов
это первое, что пришло в голову.доделывайте, хороший может быть трек.удачи

• Like
Местами аж дух захватывает! Т.е. местами очень круто! Но присоединюсь к killme к тому что клэпы как то несуразно звучат, нужно их ритм чем то другим отбить. И да, некоторые артикуляции голосом (не знаю как это правильно назвать) звучат весьма вызывающе.
Но некоторые моменты. прямо офигенно сделано... Я когда нибудь так же научусь :)

• Like
А звуки дешевые-"игрушечные" - это такая задумка?

А звуки дешевые-"игрушечные" - это такая задумка?
синты имеете ввиду? Тембрами синтов я, к сожалению, не занимался. Синты сыграны в живую и писались сразу с пространственной обработкой (хотя я настаивал отключить) с Korg TR и Korg R3.

Я бы его пересвел еще раз полностью, некоторые инструменты полностью перед тобой другие далеко. И странный баланс по стерео, где то справа играет, а другие слева не уравновешены по частотам (Хет справа только) , получается какой то перекос. И отдельно все от друг друга звучит. Припев понравился! Голос тоже нормуль вроде, только кое где ноты подкосячивают.
В принципе если отдать в профи студию то сделают тебе Депишмод :laugh:

(Хет справа только)
хотя хет есть и в руме (их тут два - моно и стерео) и вероятно ревер еще есть, сейчас не вспомню. да, панорама хета всего на 50 вправо, так что странное у Вас восприятие...
В принципе если отдать в профи студию то сделают тебе Депишмод
понятно, что Dave Pensado бы выжал в 30 раз больше из этого трека...но суть темы не в этом.

Вокал слишком манерный.
А трэк хороший.
Традиционно посоветую больше аггро, меньше синти поп.

• Like

Сейчас просматривают