Я так когда-нибудь и сделаю. Удлинителей только надо купить. Единственно не понятно как я к мамашке буду дотягиваться? Там же разъём специфический?Rust:
но все же мысль вытащить БП из компа и приспособить на его освободившееся место кулер(да побольше в данном случае),считаю полезной.
Ну этим точно никто не занимался.Semiono:
Разогнанный проц или вдобавок перепрошитый.
... всякое может быть. Тут уж не знаю. Хотя тоже вряд ли.Semiono:
Или мейнбоорд бракованая.
Только что залез под стол помотрел, блок питания Power Man 400w. Уж не знаю брэндовый он или нет.Diamond Stagnatus:
А если пень оставить - там действительно БП нужен качественный брэндовый с большим запасом по мощности.
Есть проблема, а почти все предположения сделанные здесь, очень похожи на правду. Только бы определить какая проблема главная.
Я сделаю, и частично уже сделал, всё что порекомендовали.
Мы с другом, решили что пусть греется себе. Раз почти всё уже сделано. Сгорит так сгорит. Лишь бы с собой, попутно, никого не захватил. Харды, платы....
А в дальнейшем... Чуть позже возьмём какой-нибудь сервер с двумя процами и корпусом величиной с холодильник :biggrin: Я сейчас создам новый топик с вопросом о сервере, чтобы быть готовым к его покупке. Приглашаю всех туда, на обсуждение. Большое спасибо за действительно дельные мысли и советы.