Куб 7 не может открыть проект куба 5

• Автор темы Автор темы koenoh22
  • Дата начала Дата начала
Вобщем решил я свою проблему. Я пользуюсь корг экстрим, как миди клавиатурой, также иногда использую корг как модуль, так как многие звуки очень хороши. У меня создан external instrument korg extreme и не открывались проекты где как раз он и использовался. на мой синтезатор я поставил дрова и они просто криво встали. удалил их под чистую, поставил заново и всё прекрасно открывактся. а я уж чего только не переделал. Большое спасибо всем кто ответил, особенно благодарю уважаемого Vosk, который настоял всё таки решить проблему на корню.

Сегодня попробовал открыть сессию из Nuendo 4.3.0 (х86) в Кубе 7.0.7 (х64).
Куб не загружает, извещает, что...
Opening old npr_Project.jpg

Переименовать пробовал. Можно как-то объехать?..

написано что проект был создан в программе Nuendo версии 4,3,0 и кубэйс версии 7,0,7 не может загрузить его.
@Vosk, Сергей, я это понял.)))
Спрашиваю

Можно как-то объехать?..

Ведь вот же:
У меня Винда 7 х64 КУБ 7.06 х64 - открываю спокойно все проекты Нуендо 3 х86 !

У меня на win 10 стоят Куб 5, Куб 9, Куб 9,5 всё открывается без проблем! Куб 5 держу "на всякий случай")) потому что он как чугунный мост, нас переживет))

Здравствуйте. Купил 7-й куб, сейчас мне нужно проекты с 5-го куба которые лежат на другом компе перенести на новый комп на котором стоит 7-й куб. Соответственно мне надо это сделать так, чтобы все семплы которые использованы на старом компе и в 5-м кубе были в одной папке с проектом, и чтоб при открытие проекта уже в 7-м кубе все семплы подцепились. Я такое делал пару раз несколько лет назад, когда сессию проекта передавал другому человеку с кучей семплов и делал такую штуку, когда кубик все мои семплы которые разбросаны по всему компу копировал их в папку текущего проекта.
Как такое сделать? Напомните пожалуйста :)
Спасибо!

@MaxNs, в 7-9 это называется Back up Project. В более ранних - не помню. Ищите аналогичнную функцию в меню File.

• Like
Реакции: MaxNs
@RockMeister, Спасибо! В 5-м кажется эта функция так же называется. Приду поищу.
Еще раз спасибо. :)

У меня 7.5.4 друг иногда приносит свои проекты сделанные на 5м все открываются на ура. Может как сказали выше проблемы с драйверами?

Сейчас просматривают