попробуй поставить новый елицензер и перегрузись.
тут придётся думать.. НемногоВсе х64 плагины ставь в папку C:\Program Files\VST 64, а 32х плагины ставь в C:\Program Files\VST 32 (папки естесна надо создать самому). Кубэйс же должен видеть только папку C:\Program Files\VST 64. Все х32 дубли 64х плагинов куб видеть не должен (их вообще можно зархивить и удалить, если не планируется использовать их в 32х программах помимо кубэйса). Если плагин только 32х битный, можно ставить его в папку C:\Program Files\VST 64, но при условии, если нет jbridge! Если есть jbridge, то 32х плагины надо ставить в папку C:\Program Files\VST 32, а бриджить их в папку C:\Program Files\VST 64\JB.
Если ты будешь задавать глупые вопросы, я тебе помогать не будуТак кубейс же сам создал папку vst в C:\Program Files\Steinberg\VST, в неё нельзя что ли ставить, надо именно в C:\Program Files\VST? А programe files 86 вообще избегать что ли, если плагин 64 бита?
извини, я не подумал. что вопрос глупый, наверное я глупый. спасибо, что помогаешь. кстати если прийдётся поставить куб 5 32бита для завершения некоторых пректов, надо куда то ставить плагины соответствующие? Куда?Если ты будешь задавать глупые вопросы, я тебе помогать не будуУ тебя есть "инструкция", выполняй. Каким боком Контакт имеет отношение к фирме Steinberg? Правильно, никаким, это фирма Native Instruments и совершенно нипральна устанавливать Контакт в папку C:\Program Files\Steinberg\VST. У Steinberg'а свои вст, у всего остального мира свои. И для них нужно сделать их "всемирную" папку VST. Отдельную от фирмы Steinberg. Тебе психологию нужно менять после покупки 7.5
Инструменты, не дающие выбора, после установки отслеживаются вручную и "отстреливаются" по папкам соответствующей битности.![]()
ты умный, просто немного волнуешься, суетишься и пропускаешь важные детали в постах. :bye: Прикрепи скрин плагинов, пожалуйста! :mamba:наверное я глупый
это не тот список, я просил другой:вот списк при загрузке проекта
C помощью этой проги посмотри что за инструменты и плагины у тебя в этом проекте, скрин запости сюда.
Спасибо, наверное и впрямь дело в версии 7.5. попробую поставить 6.5.5 рядом. они никак друг с другом не соприкасаются и не конфликтуют?У меня Винда 7 х64 КУБ 7.06 х64 - открываю спокойно все проекты Нуендо 3 х86 ! (КУБ 5 вообще элементарно). Все плагины х64 стоят в C:\Program Files\Steinberg\VSTplugin, а плаги х32 стоят в C:\Program Files х86\VSTplugin и преспокойно работают (с не значительными проблемами). Ещё лучше старые проекты открываются в КУБЕ 6.5.5! Если дела в КУБЕ 7.5 так плохи по отношению к старым проектам то можно поставить вместе с 7.5 версию 6.5.5. А на другом компе удали на фиг - jbridge плаги в КУБЕ 5 и из ВИНДЫ, сохрани проект и открой 6.5. Я jbridge плаги в Нуендо 3 не применял (пробовал но потом удалил), тут два варианта: или jbridge, или КУБ 7.5 косячат! А пути установки это не те проблемы при которых проект вовсе не открывается!
да, я вот что просил сделать:я что то не так понял наверное?
Сам проект по любому должен открываться, проблема только в или jbridge, или КУБ 7.5. Поставь 6.5.5 или 7.06.это и есть те плагины которые использует этот проект, просто на другом компе не установлено никак их вст, вот он это и показывает, я что то не так понял наверное?
у меня на юсб стоит одна лицензия на 7.5, я ток понимаю, что все предыдущие версии можно ставить без проблем и регистраций?Сам проект по любому должен открываться, проблема только в или jbridge, или КУБ 7.5. Поставь 6.5.5 или 7.06.
у него папка c:\Users\Саша - и кирилица может быть причиной. Под подозрением также драйвера клавы Корг и асио от саундпластыря…и затем удали папку C:\Users\koenoh22\AppData\Roaming\Steinberg
что посоветуете?у него папка c:\Users\Саша - и кирилица может быть причиной. Под подозрением также драйвера клавы Корг и асио от саундпластыря…
так точно, тоже заметил это дело. koenoh22, опиши своё железо плиз, начиная от материнки, включая внешние дивайсы до системы и админских прав.Под подозрением также драйвера клавы Корг и асио от саундпластыря
:biggrin:лучше наверное 7 а потом 7.5 поставить или не важно?
нет..разве 7 рядом стоящий будет мешать?
нет, тебе нужно решить проблему неоткрытия проекта в кубе 7.5. Потому что возможно - это не кубэйса проблема.. И тебе невероятно повезло, что 7,5 её в твоей системе откопал. Поставив 7-й и наконец-то открыв в нём проект ты эту проблему не решишь, она так и останется в твоей системе как больной зуб.. И он когда-нибудь может пальнуть.. Вот в чём вопрос.ну можно один 7 поставить, может появиться обновление, которое вдруг решит проблему.
По поводу кирилицы много проблем возникает, даже если автор темы найдёт решение свого вопроса будет куча других именно из за "Саша". Многие плагины конфликтуют с кирилицей. Пока не установлены плаги от "Саша" надо избавляться и переделать на инглиш...у него папка c:\Users\Саша - и кирилица может быть причиной. Под подозрением также драйвера клавы Корг и асио от саундпластыря…
У меня КУБ 6.5.5 и 7.0.6. Оба работают без проблем. Но повторюсь - КУБ 6.5.5 старые проекты лучше открывает. Эта тенденция ещё с первых КУБОВ идёт! С куба2 на куб3 нормально видит, с куба2 на куб4 уже хуже и так далее... В 7.0.6 родной бридж стоит, но работает после "доработок" не дружественно к старым проектам, а в 6.5.5 - добрее... Не бойся двух КУБОВ! Но косяк надо исправлять - Vosk прав!Windows 7 ultimate compact service pack 1 64bit
intel core i5-2550 cpu 3.40 Ghz
16 gb озу
nvidia GeForce 7300 gs
E-mu 1616m pci
Korg triton extreme
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто обратил на меня внимание и помог разобраться. Проблему я решил очень просто. Поставил рядом куб 7 и он стал всё открывать. Сейчас грохну систему и по чистой всё поставлю. лучше наверное 7 а потом 7.5 поставить или не важно?
А чего 7.5 не ставишь?У меня КУБ 6.5.5 и 7.0.6. Оба работают без проблем. Но повторюсь - КУБ 6.5.5 старые проекты лучше открывает. Эта тенденция ещё с первых КУБОВ идёт! С куба2 на куб3 нормально видит, с куба2 на куб4 уже хуже и так далее... В 7.0.6 родной бридж стоит, но работает после "доработок" не дружественно к старым проектам, а в 6.5.5 - добрее... Не бойся двух КУБОВ! Но косяк надо исправлять - Vosk прав!
п.с. Всё таки "Саша" замени на инглиш обязательно!!!
А за него надо бабки платить, (новых и революционных фишек я там не увидел) если и решусь то может на Куб 8 или даже 9. Вот когда сделают как ПТ что бы аудио треки в оперативку грузились - сразу побегу деньги отлистывать! Это для КУБА была бы настоящая революция... (не мои копейки, а аудио треки в оперативку )А чего 7.5 не ставишь?
а сп 1 может быть причиной?Windows 7 ultimate compact service pack 1 64bit