Вот так морочат нам головы...

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.342
2.578
113
104
Я в лёгком шоке, если учесть, что это те немногие люди, к которым я питал уважение...
Оригинал и pitch shift -4

Вложения

эмм... в смысле? Агутин же автор текста и музыки (первый вариант для исполнения Анжеликой Варум). а во втором варианте - просто понизили тональность, чтобы Агутину было удобней петь

эмм... в смысле? Агутин же автор текста и музыки (первый вариант для исполнения Анжеликой Варум). а во втором варианте - просто понизили тональность, чтобы Агутину было удобней петь
А вы возьмите файлик номер раз и в любом редакторе понизьте его на 4 полутона( или 2 тона, или большую терцию - кому как нравится))).
:holiday:
А вообще, тема - баян.

Не думаю, что такие уважаемые люди, как Агутин и Варум хитрят. На мой взгляд, именно формантная близость голосов, одинаковая исполнительская манера, подстройка, наработанная совместными выступлениями, дают такой ошарашивающий результат. Но лёгкий шок действительно имеет место быть. Есть о чём подумать.

Вроде взрослые все люди )))
Писал вокал я , Маша спела точно так , как просил Лёня . С его фишками , мелизматикой и ритмом . Два сипатых голоса - не удивительно , что похоже .
Так же похожа Линда на Фадеева и Овсиенко на Демьянова .
Если еще лет через 5 всплывёт этот баян начала 2000-х , я отыщу таки афтара ))

зы:
Первое исполнение этой песни https://soundcloud.com/knyazhinskaya-nataliya/1992-1
попробуйте с ней поэкспериментировать .

Последнее редактирование:
Писал вокал я , Маша спела точно так , как просил Лёня . С его фишками , мелизматикой и ритмом . Два сипатых голоса - не удивительно , что похоже .
Так же похожа Линда на Фадеева и Овсиенко на Демьянова .
Если еще лет через 5 всплывёт этот баян начала 2000-х , я отыщу таки афтара ))

Лично я сегодня первый раз нарвался на это. Тут же перепроверил. Хотелось бы верить в выше сказанное, но не получается, увы. Поскольку тема уже была, можно удалять. А найти меня просто.

Kostya , это не к вам . Но мне уже 100 раз позвонили с 1го Канала , требуют в эфир к Малахову )) ...гори он в аду ...

вы просто скрываете правду от народа! :jump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают