Может быть, там минимальная эквализацияТела быть может контрику добавить
Это Дядя Миша (экс-ДДТ).Саксофонист..... Не могу вспомнить, где я его видел)))...
Да, спасибо.Я бы порекомендовал убить день и послушать записи с ECM =)
Чуть-чуть 1.5К доминируют, есть такое.))) Задача была сохранить естественность. Я бы вообще не пользовался бы компрессорами и т.д., но иначе было бы совсем архаично и тихо (для you tube).Есть небольшое ощущение, что где-то акцентировано 1К-2К или что-то в том районе - чувствуется небольшая "радийность".
И еще есть вопрос на счет макродинамичости: нет ли опаски, что не везде одинаково хорошо может себя вести такая, столь большая динамичность?
Наверное да...с планами инструментальными можно было бы дотянуть.
Это ее проект, так что... Я слыхал и гораздо худшие варианты. Просто остальные музыканты - это топ питерского мейнстрим-джаза.Дамочка за ф-но...а нет другой кандидатуры на это место?..)) Пусть бы пела себе...
Очень даже вкусно, хорошая работа. Только из общего ансамбля выпадают барабаны.
Не сильно утопил?
))) Принципиально не использовал сложной обработки.голос местами в термен вокс превращается за счёт гармоник.
Возможно...глубины маловато(планы) и вокал для джаза я бы делал чуть с большей динамикой
В Sennheiser md 441. Честно говоря, это был эксперимент, обычно нойманы для таких дел пользую.в какой микрофон писали вокалистку
Вот это напрягло более всего, да...голос местами в термен вокс
Это спасибо не мне, а звукорежиссёру ! И он не виноват !спасибо, что не звук с камеры за 120 долларов
обычно нойманы для таких дел пользую.
Организатор записи (человек, разбирающийся в общем), хотел попробовать именно этот микрофон.винтаж нойман мне показалось больше подошёл бы.
возможно, но не утонет ли... Тогда впереди вообще ничего не будет, ибо все остальное сыграно совсем "аккомпанирующе".попробуй голос убавь дБ на 4-6. Есть подозрение, что это улучшит его восприятие.
Чего и требовалось в данном случае.Видео получилось прилично, для ютуба просто отлично.
Согласен, но нужно было бы тогда искусственно автоматизацией выводить какие-то фразочки (и барабаны чуть поднять))).Инструменты, практически все, слегка задвинуты, а должны периодически пробивать.
Я слышал ещё "круче". наш джаз развивается .....первый раз слышу такой плоский по пространству джаз, честно...
Именно. Они-то как раз и уводят от реальной картины мироздания.и это в век высоких технологий и "высокоточных" мониторов...
Очень хорошо! Прям замечательно.