Согласен, такой вариант вполне может быть) И вполне вероятно, что мои предположения об их рософобстве были излишними. Ключевым во всем этом было то, что они не ответили на мое письмо (и не только на мое, как потом выяснилось). Стечение обстоятельств? Может быть) Но в свете того, что сейчас никого не удивишь запретом на сайты с российскими IP... что тут еще можно было предположить?)И напрасно. Думаю, Empires прав. Администрирование сайта - задача много более серьёзная и ресурсоёмкая, чем думают очень многие. Даже для компаний серьёзного уровня это может быть проблемой.
То, что Empires сказал о работе с WP - правда. Такие cms взламываются тупо ботами, и похоже, владельцы сайта решили предельно минимизировать проблемы за счёт отсечения проблемных регионов. От которых, статистически, финансового профита всё равно нету.
И что из этого следует? Я заставил Heavyocity выбрать этот движок?)Да, но только у NI сайт на TYPO3 с приличными, насколько я вижу, изменениями, а у Heavyocity - на гораздо более распространенном WP, в котором постоянно проскакивают 0day ...
Буду откровенен, на сегодняшний день отделом рекламы, руководителем которого я являюсь, запущено и поддерживается порядка двух десятков сайтов (Битрикс, Джумла, НетКат и даже самопал, все в разные годы). В прошлом году было разработано два сайта на WP... Я не программист и не web-мастер, но имею представление о том, что такое движок И что такое его администрирование с точки зрения финансовых затрат) Ничего сверхъестественного, поверьте)Вы понимаете разницу между этими двумя CMS?
Я уже объяснял, почему выдвинул это предположение. Для особо одаренных могу повторить -Если нет, то по какому праву вы обвиняете людей в каком-то злом умысле против всех жителей России?
1. На сайт вход запрещен с российскими IP, но не через анонимайзер
2. На письма не отвечают (не только мне)
3. NI отказался помочь или хоть как-то посодействовать
4. В позапрошлом году были разборки с АудиоБро, которые заказали вход россиянам, и в них я принимал активное участие. Слышал, что вход россиянам заказали и в Бела Д Медиа, и не только там.
5. Мне захотелось что-то изменить в этой ситуации
На фоне всего вышеперечисленного я и сделал такие не утешительные выводы, и решил что-то предпринять. Еще вопросы про право?)))
Вы уж меня извините, но позиционирование Вашего участия во всем этом было понятно изначально) Желание человека "поумничать" вполне понятно, и я Вас за это не осуждаю (сам такой). Но после этого Вашего перла:Я писать сюда больше не буду, поскольку для меня очевидно, что объяснять что-то просто бесполезно.
мне все стало ясно) Как грится, комментарии излишни. Да и тон, с которым Вы "не участвуете", мне не по душе, уж извините. В этом, правда, Вы не одиноки. С радостью отмечу, что отсутствие Комплита не останавливало других форумчан.Я бы принял участие в разрешении вопроса, поскольку мне интересно - это все-таки криво настроенный плагин для вордпресса виноват, или кто-то действительно считает, что таким странным образом защитится от пиратства - но у меня нет Ultimate версии Komplete, и я вообще не в курсе, что это за библиотеки такие.
Вот это очень позабавило) Даже комментировать не буду)Потому что в данный момент вы просто создаете Heavyocity дурную репутацию на ровном месте.
Тем не менее, Empires, без обид) Если я Вас чем-то задел - простите. Мое мнение - уважая и поддерживая друг друга, мы можем добиться гораздо бОльшего) Поэтому давайте учиться не только умничать и подъебывать, но и поддерживать, и стараться помогать. Это я сейчас для всех нас