Обращение к владельцам Комплит_9_Ультимейт и продуктов Heavyocity

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала
И напрасно. Думаю, Empires прав. Администрирование сайта - задача много более серьёзная и ресурсоёмкая, чем думают очень многие. Даже для компаний серьёзного уровня это может быть проблемой.
То, что Empires сказал о работе с WP - правда. Такие cms взламываются тупо ботами, и похоже, владельцы сайта решили предельно минимизировать проблемы за счёт отсечения проблемных регионов. От которых, статистически, финансового профита всё равно нету.
Согласен, такой вариант вполне может быть) И вполне вероятно, что мои предположения об их рософобстве были излишними. Ключевым во всем этом было то, что они не ответили на мое письмо (и не только на мое, как потом выяснилось). Стечение обстоятельств? Может быть) Но в свете того, что сейчас никого не удивишь запретом на сайты с российскими IP... что тут еще можно было предположить?)

Да, но только у NI сайт на TYPO3 с приличными, насколько я вижу, изменениями, а у Heavyocity - на гораздо более распространенном WP, в котором постоянно проскакивают 0day ...
И что из этого следует? Я заставил Heavyocity выбрать этот движок?)

Вы понимаете разницу между этими двумя CMS?
Буду откровенен, на сегодняшний день отделом рекламы, руководителем которого я являюсь, запущено и поддерживается порядка двух десятков сайтов (Битрикс, Джумла, НетКат и даже самопал, все в разные годы). В прошлом году было разработано два сайта на WP... Я не программист и не web-мастер, но имею представление о том, что такое движок;) И что такое его администрирование с точки зрения финансовых затрат) Ничего сверхъестественного, поверьте)
Если нет, то по какому праву вы обвиняете людей в каком-то злом умысле против всех жителей России?
Я уже объяснял, почему выдвинул это предположение. Для особо одаренных могу повторить -
1. На сайт вход запрещен с российскими IP, но не через анонимайзер
2. На письма не отвечают (не только мне)
3. NI отказался помочь или хоть как-то посодействовать
4. В позапрошлом году были разборки с АудиоБро, которые заказали вход россиянам, и в них я принимал активное участие. Слышал, что вход россиянам заказали и в Бела Д Медиа, и не только там.
5. Мне захотелось что-то изменить в этой ситуации
На фоне всего вышеперечисленного я и сделал такие не утешительные выводы, и решил что-то предпринять. Еще вопросы про право?)))

Я писать сюда больше не буду, поскольку для меня очевидно, что объяснять что-то просто бесполезно.
Вы уж меня извините, но позиционирование Вашего участия во всем этом было понятно изначально) Желание человека "поумничать" вполне понятно, и я Вас за это не осуждаю (сам такой). Но после этого Вашего перла:
Я бы принял участие в разрешении вопроса, поскольку мне интересно - это все-таки криво настроенный плагин для вордпресса виноват, или кто-то действительно считает, что таким странным образом защитится от пиратства - но у меня нет Ultimate версии Komplete, и я вообще не в курсе, что это за библиотеки такие.
мне все стало ясно) Как грится, комментарии излишни. Да и тон, с которым Вы "не участвуете", мне не по душе, уж извините. В этом, правда, Вы не одиноки. С радостью отмечу, что отсутствие Комплита не останавливало других форумчан.

Потому что в данный момент вы просто создаете Heavyocity дурную репутацию на ровном месте.
Вот это очень позабавило) Даже комментировать не буду)

Тем не менее, Empires, без обид) Если я Вас чем-то задел - простите. Мое мнение - уважая и поддерживая друг друга, мы можем добиться гораздо бОльшего) Поэтому давайте учиться не только умничать и подъебывать, но и поддерживать, и стараться помогать. Это я сейчас для всех нас;)

Да ладно Карен))) Главное что мы добились результата что ещё раз доказывает, что под лежачий камень вода не течёт. Все мы люди и надо всё решать по-человечески, а не как тут предлагали через юристов и метод истерии и запугивания! Люди с людьми общаются, а не с принципами, государствами, регионами и IP адресами. Кстати, у меня никогда не было комплекса нищебродства, и я никогда не требовал к себе уважения по умолчанию. НО, если люди не идут на конструктивный и спокойный диалог направленный на решение проблем, это может задеть и заставить предпринять соответствующие меры воздействия для изменения ситуации. По-моему это подход правильный. А разговаривать, обращаться и просто общаться можно и нужно. Чем больше западные товарищи будут общаться с нормальными и законопослушными людьми из России, тем больше вероятность изменения отношения к нам в целом. А воровство и пиратство существует во всём мире. Где то больше, где то меньше, НО везде.

Егор, лично я теперь удовлетворен))) Думаю, что то же самое может сказать каждый из нас))) Тебе спасибо за то, что реанимировал тему)
Что касается нюансов этого многостраничного общения, то каждый из нас может сделать правильные выводы) Я, например, сделал... и еще сделаю... Надеюсь, что правильные)))
Еще раз - спасибо всем, кто участвовал, кто поддерживал и сопереживал) Большое дело сделали, друзья) Ура!

• Like
Реакции: egor1975omsk
Друзья, у меня не очень приятная новость - сайт для нас открыли только на несколько дней (из моей переписки с Heavyocity)
Они говорят, что не могут себе позволить открыть на длительное время из-за сильных атак... Дословно:
Hi Karen,
Unfortunately, the block is necessary, due to the incredibly high volume of hacking attempts coming from your region. We've unblocked the region for the next few days only. Beyond that, we would need to unblock via IP address.

Что ж, очень жаль) Но надеюсь, все таки, к чему-нить придем... что-нить придумаем)
Кстати, я рассказал им про наш "самый лучший форум" и они попросили ссылку на эту тему (отправил).

Дамы и Господа, хочу сделать официальное заявление - судя по всему, Empires озвучил верную причину невозможности посещения ресурса и я это публично признаю)
Иными словами, обвинения в рософобстве отменяются, и мне, если честно, чертовски приятно это признать)

Кстати, кто подскажет - как редактировать сообщение в шапке темы (так и не понял, как это можно сделать)?

NoStyle,
krebsonsecurity.com - там много интересного на тему влияния Восточной Европы на мировой климат в веб. Зачитаться можно.:FALLEN_02:

Отправил в их адрес письмо с очень подробным описанием ситуации (все по честному, и подозрения в рософобстве в том числе). Также сообщил им о том, что вариант с доступом через конкретный IP не есть гуд и поинтересовался, что они планируют делать с этой ситуацией в дальнейшем (если планируют, конечно).
Отправил и ссылку на эту тему, как грится "as is".
Буду держать в курсе событий, друзья)

Если честно, меня не очень устраивает предложенное ими решение (через пользовательский IP), не удобно это. Но что еще можно придумать? Помочь им собрать сайт на другом движке?) Могем и такое) Ок, поглядим

Сейчас просматривают