Ребят, у Hevyocity есть страничка в фейсбуке. Давайте туда напишем - возможно решим ситуацию.
https://www.facebook.com/Heavyocity
https://www.facebook.com/Heavyocity
Зато чем труднее достаётся софт тем больше желания в нём разобраться ))) Во всём есть свои плюсы вобщем.Мдя... Неудобно конечно.
Отнюдь не проигнорировали. Именно это и говорит в пользу недоразумения а не в пользу российского шовинизма))))Ребят, вы мое сообщение проигнорировали???
Тайцы тоже забанены, хоть у них и нет рутрекера... Думаю это косяк их системы и возможно они об этом и не знают-).
а вы не полагайте)))Я полагал
ткните, плиз, где именно и от кого была такая информация?была информация что это т.н. борьба с пиратством
ну может стоит ответить в саппорт со словами, что мы бы, конечно, с радостью, но по данной ссылке пройти не можем, т.к. нас фильтрует - не могли бы вы дать прямой контакт с Heavyocity? Ведь у нас рука отваливается связаться с ними самостоятельно через открытые ресурсы вроде фейсбука, ютьюба и твиттера. Ведь мы же не готовы к конструктивному диалогу, направленному на решение проблемы. Нет. Нам надо уважение непременно! Ну, может, я не права, конечно. Но обычно такой подход мне помогал решать все пользовательские проблемы.из саппорта NI. Они отправляют в саппорт сайта Heavyocity который даже не открывается)))
Вопрос - каждый сам от себя и со своей отсебятиной, или лучше коллективно? Как считаете, дамы и господа?)
Мы считаем, что просто напишите уже.
А я подтвердил там же, ниже в сообщении. Можно ещё отдельный пост сбацать, если конечно это будет иметь смыслНаписал им в коменте к посл. посту на фейсбуке, что на сайт не пущают...
Ваша вселенская скромность меня тронула, но тем не менее, под "дамами и господами" я имел ввиду не только Вас)Мы считаем, что просто напишите уже.
И именно поэтому нет ничего предосудительного в моем желании действовать сообща, что значит, смените тон, плиз) Без обид, но давайте учиться уважать и поддерживать друг друга)Господа, как вы смотрите на то, чтобы составить коллективное письмо и в адрес NI, и в адрес Heavyocity? Я могу и сам справиться, но, как грится, "вместе веселее")
Не, так то да, еслиб неработало то другой разговор был бы.Хорошо, что хоть все работает... ибо когда накупил кучу всего, нихрена не пашет, тех-поддержки производителей тебя футболят и денех взад не вернуть.. тут уж не до политики и уважения-))
Ваша вселенская скромность меня тронула, но тем не менее, под "дамами и господами" я имел ввиду не только Вас)
Empires, данная тема была создана не для того, чтобы каждый делал то, что он считает нужным) Для этого тему создавать не нужно, но я ее создал с посылом
И именно поэтому нет ничего предосудительного в моем желании действовать сообща, что значит, смените тон, плиз) Без обид, но давайте учиться уважать и поддерживать друг друга)
Вообще, лично мне повезло, я купил и комплит и все другие библиотеки Хевиосити (Aeon и все варианты Evolve покупал ранее, до покупки комплита) до этой фигни с сайтом. Но мне кажется проще решить вопрос с помощью какого-нибудь proxfree. Я вот только что проверил, зашел через него в свой аккаунт на сайте Хевиосити. Все там в учетке отображается, что покупал (правда там отображается только то, что покупал непосредственно на их сайте, а не у партнеров).
Да, на фейсе ответили) Вот, что ответили мне - Hi Karen, please contact us directly at sales(at)heavyocity.com
На этот адрес, по моему, я и писал. Вот только вместо (at) в адресе подставил @... Я правильно мыслю?
Due to continuous hacking attempts those regions have been blocked from accessing our site for security reasons.
Да, нужен постоянный внешний адрес. Как вариант, вы можете попробовать попросить прописать диапазон адресов вашего провайдера - если они на это пойдут. Или спросите их самих, что они предложат в таком случае - может тогда они задумаются о нормально администрируемом веб-сервере.Иными словами, они предлагают отправить им свои IP, по которым персонально предоставят доступ. Правда, насколько я знаю, для этого нужен постоянный IP? А если у меня не один компьютер и не в одном районе Москвы? В общем, тут потребуется техническая консультация, друзья)
То есть, вам, в принципе, все равно, что пишет официальный представитель компании? Я ведь еще на первой странице писал, что это технический вопрос, а вы все равно подозреваете их в какой-то таирусофобии.Ведь так или иначе, они не пожелали открыть свой ресурс для всех посетителей из России или Таиланда, и вряд ли это связано с отсутствием финансирования для перехода работы сайта в режим обычного администрирования. Я так думаю!)))
Все верно) Какая мне разница, что он пишет, если доступа как не было, так и нет?)То есть, вам, в принципе, все равно, что пишет официальный представитель компании?
Все верно) Какая мне разница, что он пишет, если доступа как не было, так и нет?)
И простите, я не верю в то, что их сайт бесконечно взламывают и это является истинной причиной.
Они избирательно не пускают к себе представителей России и не только (как выяснилось) и ПРОДОЛЖАЮТ это делать) Почему они это делают - я не знаю) А уж какой причиной они это прикрывают, пожалуй, все равно)
Empires, то, что для вас является разумными аргументами (в данном случае), для меня является бредом. Их сайт гораздо менее привлекателен в плане взламывания, чем сайты их же партнеров по бизнесу (того же NI, например, и огромной массы других), я уж не говорю про более серьезные ресурсы с материальной точки зрения
И напрасно. Думаю, Empires прав. Администрирование сайта - задача много более серьёзная и ресурсоёмкая, чем думают очень многие. Даже для компаний серьёзного уровня это может быть проблемой.и вряд ли это связано с отсутствием финансирования для перехода работы сайта в режим обычного администрирования. Я так думаю!)))
Ура, товарищи! Егор, взаимно!)Ха, ребята, ОТКРЫЛИ САЙТ!!!))))) Только что залез - пустили. Карен, поздравляю с победой!))))