попсо - шансоно - эстрадная танцевальная с элементами русского народного

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.684
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Приветствую! Тыщу лет ничего не выкладывал...
Сделал тут аранжировочку наднях... На мой взгляд получилось весьма интересно)))

Прошу коментарии по сведению, аранжировке и саунддизайну - сейчас на стадии ловли блох.

Смысловую нагрузку и художественную ценность прошу не затрагивать!!!

Вложения

• id.mp3
    id.mp3
    8,8 MB · Просмотры: 176
Слова чтобы разобрать приходиться напрягаться и басовая линия очень спорная. Бас он должен быть опорой. Рисунок именно басовый не качает. Нет такого Эх Ща Спляшу. Мое личное мнение.

• Like
Реакции: Dex Haer
вот согласен с sokol48 - ну нет как такового баса, действительно нет "опоры". Да и такое ощущение складывается, что бас "как партию" просто забыли...
в общем и целом эдакий пьяный "гангам-стайл"... но какой-то не доведенный по аранжировке до определенного логического завершения... пусто звучит.... вроде "вот ща, будет" - дык нет же - опять тоже самое.... взять, например, проигрыш - пустовато и нет какой-то кульминации... на "разгоне" тоже пусто: вокал, ударные и гармошка (и та "задавленная"), как-то вяло все и пусто... да и однообразно...
а этот "пьяный лид" под конец просто бесить начинает))))))

и таки да - танцевать не тянет :(((

• Like
Вокал уже угандошеный и записан в 145ти БПМ (я его замедлил до 131) вот он и разложился на гранулы

КМК, блох ловить еще рано... Тут в щели разного рода минимум два пальца влезет.

Как говорится, осталось начать и кончить...

• Like
Только дичайшей потребностью в деньгах на пропитание детей могу оправдать работу с таким материалом. Хотя аранжировка в балансе с остальным.
просто кошки совсем неказистые попались,хотя и капризные....

Может будут советы по аранжировке? Чего добавить? чего убрать? Мне она если честно, надоела уже... не могу уже ничего сделать((((

Сёма, ну ты чего? Прошу прощения за прямоту, но здесь слишком политкорректно все пишут. Пишу не для того, чтобы "самоутвердиться" или кого-то обидеть. Пишу это для того, чтобы ты критически посмотрел на свои труды и сделал полезные выводы.
Сёма, это полный здец! Зачем такое выкладывать напоказ? Тем более в свете "тонких диалогов" относительно мониторинга. Ужасные инструменты, ужасный звук, ужасный вокал, ужасный баланс громкостей, передавлено всё. Я даже не сделаю оговорку на то, что это субъективное мнение, т.к. слишком всё очевидно.
Возможные причины:
1. Недостаток навыков и опыта.
2. Мониторинг.

Нет баса, нет бочки. Каша. Когда нет продуманной музыкальной составляющей(или почти нет), остается уповать на связку бочки с басом. Но тут и эта связка не работает.
Кик нужен хотя бы такой. А ему нужен хороший пружинящий четырехструнный спарринг-партнер.:box:

• Like
долбящая до дури бочка без прослушиваемого мотива, не способствует хитовости и вообще восприятию материала

Сейчас просматривают