Zoom H6. Где купить?

alexei56

Well-Known Member
2 Янв 2014
985
517
93
РФ, Оренбургская обл.
Добрый день!
Подскажите, если кто знает, можно ли в Самаре найти (купить, конечно) Zoom H6?
Сам я живу в Оренбургской области, но "затариваться" предпочитаю в Самаре (очно)))

Поиск по интернет-магазинам российским чего-то удручает. Впечатление складывается, что интересующий меня товар существует только лишь виртуально, в виде информации опубликованной, а на деле оказывается, что "на складе в данное время нет"...

Спасибо за наводку.
Зашёл сейчас на их сайт, и буквально на стартовой странице увидел zoomh6netuti.JPG :unknw:

Да уж, я уже тоже глянул ... Но всё равно - позвоню, узнаю
Мне тоже интересно.
Хотя и Сонька с ДСД завела нешутошно.
Там правда наши микрофоны не подключишь, токмо свои и миниджек на ине.

• Like
Реакции: alexei56
Мой опыт говорит что нужно не смотреть статус товара на сайтах - эта информация часто не актуальна, а звонить и спрашивать, и заказывать на себя.
Там правда наши микрофоны не подключишь, токмо свои и миниджек на ине.
Дык внешненький преампик с батареечками и усё!

Воеводин, наверное актуальность информации на сайте - вопрос самоуважения руководства магазина. Если менеджеры у них мышей не ловят, то мне такой магазин не интересен, т.к. там могут потом месяц "нести" предоплаченный товар в почтовое отделение на отправку)))))))))
p.s. - это я НЕ про выше указанный магазин.

Обзвоном живым я вчера занимался ("нету", "ждите", "завезём", "уточняйте")))))))))))). Но, нафига тогда интернет нужен, если у меня появляются ещё и расходы на телефонные переговоры?

"Положить товар в корзину" и подписаться на "ожидание до последнего"
zoomH6pleer.JPG
- не проблема.
Проблема (покупателя потенциального) в том, что на единичные обращения мало кто из менеджеров реагирует, ибо ждут "наплыва" предзаказов для оптового "завоза".

Я говорю о магазинах, заботящихся об покупателях а не о рекламно-интернетском аспектах себялюбимых. Весьма крупные и надёжные поставщики как правило содержат огрехи об наличии товара на своих сайтах, которые легко исправить самими покупателями просто позвонив для уточнения. И кстати подобный звонок зачастую активизирует более быстрые схемы доставки товара - более приоритетны,чтоле?.
Я покупаю уже не один десяток раз и не разу не нарывался на
"нету", "ждите", "завезём", "уточняйте"))))))))))))
или обнуления телефонного счёта, так зачем же ждать до морковьих загребов?

• Like
Реакции: alexei56

Сейчас просматривают