Что значит к концу? Не надо пугать нас. А в остальном Вы правы на все 100.
Меня всегда интересовало, почему немцы как слышат, так и пишут.
У нас, сплошные условности. До маразма доходит.
да я и не пугаю, я просто констатирую факт того, что все живые(я, ты, мы, вы, он, она, оно, они и т.д.), с каждой наносекундой ближе к концу, да да, это именно так %), и этот процесс не остановить. мы мчимся в катафалке, который не остановить. и через призму не удовлетворенных своих желаний, это простое событие становится не таким важным (так ведь мы ж не накопили на ролсройс, или панамеру, а еще на катере в кратере не катались...), кто-то может заявить, ну да, и что в этом такого, давайте ботвиться дальше, шампуньское и все такое в студию...
да и что уж там таить, мы используем языки (русский, не русский и т.д.) и мы не принимали в их создании никакого участия, все это искуственно созданные условия человеком. все дошло до такой степени, что случившаяся интеграция с языком, не вызывает никакого сомнения что это единственная реальность. попробуй думать не русском если вы знаете только русский.
короче, вся эта болтология не имеет конца. и можно философствовать до донца жизни, и все это останется там же где и было. а выход то в другой стороне