Здравствуйте,не знаю какое количество композиций можно публиковать,хочу показать еще один "трек" к которому возвращаться уже не буду в плане что-то переделывать и доделывать ,так-что можете порвать его на части...ну конечно если найдете что рвать.)
Здравствуйте,не знаю какое количество композиций можно публиковать,хочу показать еще один "трек" к которому возвращаться уже не буду в плане что-то переделывать и доделывать ,так-что можете порвать его на части...ну конечно если найдете что рвать.)
Спасибо за комментарий,это наверное не совсем даже испанский мотив,сам не знаю что вышло...но что-то мне напомнило Испанию..Спасибосложно воспринимать медленную "испанскую" музыку , но получился очень интересный трек , скучного ничего не нашёл , просто композиция не сколько танцевальная , а больше для души ... послушать , повоображать . В общем 5+
отличный саунд трек для фильма ))) рвать в принципе нечего ) понравилась скрипка, семплы (вокальные) и перкуссия в конце ...
ну так это и имел ввиду ...не думаю что это полноценный саунд-тр. только может где-то в эпизодах))